要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

大龄备孕8个月失败,请教经验,准妈妈们请进,急

34678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:17

去看下我的贴子吧,也许对你有帮助。http://bbs.bozhong.com/thread-1048899-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:25

放松心情,也许很快就好孕了!~我是通过测体温掌握排卵日期的,体温升高了,就跟我老公A了一次,隔两天又A了一次,结果当月就中标了。而且我也是高龄,34岁了~呵呵!~也祝楼主好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:47

我备孕了半年多才怀上 说说我的方法吧

月经完了后的第三天开始用黑豆打豆浆喝 坚持喝一个星期就不要再喝了 能让卵子长得很好

然后排卵前后每天坚持用排卵试纸测 两条线一样了 赶紧A 然后继续测 测到第二条线比第一条线淡了 说明刚排卵了 赶紧再A一次 让你老公在你排卵的前一个月开始用凉水冲洗小弟弟 刺激精子数量和活力的

我和我老公就是这个办法一试就怀上了

现在快34周了 B超是个男宝宝 很健康

祝你好孕~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:52

心情很重要

我身边好多朋友都是身体很健康,去医院检查了所有项目都正常,但一直怀不上

只有放松心情孩子才能来

祝好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:32

我备了一年呢,觉得心情很重要,越是紧张备孕越失望。

开始我用PLSZ,搞得老公也特别紧张。

后来我就不用了,啥都不用,就心算一下排卵日,

然后在排卵日前四后四天隔天AA一下,

本来没报太大希望的,没想到中了。

我跟你一样大,楼主放松心情,加油,宝宝有缘总会来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:38

我是33岁准备,36才怀上,楼主才31呢,别着急

点击查看全文
miya000225 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2009-10-20 15:10
miya000225 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2009-10-20 15:11