要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请教跟我一样情况的JM啊,急啊~~(怀孕42天,脑垂体微腺瘤,继续服溴隐亭中~~)

968916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是02年查处有脑垂体微腺瘤的,之后一直服溴隐亭,这几年PRL都在正常范围内,现在我怀孕42天了,问医生都让我马上停药,可是看了很多JM都说停药很容易胎停,不停药吧又怕对胎儿有影响!

我孕前是每天吃四分之一片,现在是每隔一天吃四分之一片,打算慢慢减量,在三个月后停药,

我想问下有跟我同样情况的JM么,可以告诉我你们是怎么吃药的呢?什么时候停药的呢?这药对胎儿会有影响么

点击查看全文
mysheros520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:12

em16 自己顶一下~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:07

有没有跟我情况一样的JM帮帮我呀em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:07

自己再顶一下~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:13

医生都说了,怀上就停吃药,你为什么不信呢?很奇怪。

我知道的是,怀孕了,泌乳素本来就会升高,还吃什么溴隐停呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:14

还是听医生的比较好的,我一直是打黄体酮和HCG保胎,快满3个月了~你说的这个药不知道是什么作用的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:15

医生的话都不信,难道还信这上面的各家之言么??很是疑惑。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:16

原帖由 yoyoyoyoo 于 2009-10-20 11:13 发表 医生都说了,怀上就停吃药,你为什么不信呢?很奇怪。我知道的是,怀孕了,泌乳素本来就会升高,还吃什么溴隐停呢。

不是不信哇,是有听说跟我一样的JM停药后有胎停的情况,所以很担心哇~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:18

原帖由 yoyoyoyoo 于 2009-10-20 11:15 发表 医生的话都不信,难道还信这上面的各家之言么??很是疑惑。

请问您是跟我一样的情况长这种瘤么?没有长我当然不用担心这个会听医生的,但是我的JM就有这个胎停的事实摆在我面前啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:20

我也是高泌乳素患者,现在怀孕了,医生还没让停,我以前是每天一粒呢,现在改成每天半粒,想慢慢停掉,目前我是怀孕8周了,医生说3个月内要停掉的。如果一下停掉,可能会有影响,我刚开始减量,泌乳素就从39窜到90,怕怕,还见了一点红。不过后来好了。现在还没B超再次确认,只是在43天的时候,查了有胎心和胚芽了。现在惶恐中。

点击查看全文