要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

要给宝宝取个英文名,JJM帮我想一想

93427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: 男宝宝
在过两个月宝宝就出生了,医生说是男孩,因为在美国,小孩一出生就要填些小孩名字什么的.所以名字要先取好.我们准备在出生证里填英文名,在美国方便,中文名字等出生后在取,慢慢来.英文名都那样,很普通,不知道取什么名字.老公说叫jayden,有的人说不好听,想听听JJM的意见.有没有觉得更好听的英文名.我表姐的儿子也是刚出生,他叫ALEX,好普通,呵呵,JJM帮忙看看,JAYDEN好听吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 07:48

我们男同事中,有Adam Zeki Chac Dony Jason Joseph Louis还都蛮上口的。我姐姐刚从美国出生的小宝宝也就Jason,最好和中文名字和姓有点关联

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:16

Michael 或Lincoln ,哈哈,酷得很的名字em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:19

最好找个接近中文名的吧,我们是这么打算的,愁人啊,中文想不出来还得想英文的

我搜了网站来找名字,呵呵,楼主要不要也试试,因为起了英文名也得知道含义吧

系统不让贴链接啊,你google一下吧,很多的,name and meaning之类的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:22

Johnathan?

Origin:Hebrew

Meaning:God has given; gift of God

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:37

我家宝宝叫Apple

点击查看全文
xchristy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:49

是呀,感觉英文名字都差不多,和中文名字没联系也没关系,感觉宝宝就算有中文名字也没什么用,以后大多就会叫他英文的,我LG的弟弟就不承认他的中文名字,就是想找个顺口的,但不要太普通了,想jason,michael,louis什么太多人取了,就想我们中文的小丹,小明什么的,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:40

我小姑的朋友的儿子就叫这个名。。他姓吴的。。其他朋友常常背后笑。。(囝灯乌)用广东话说有点像关灯的意思。。。

点击查看全文