要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促排!16和17号排卵的MM来啊!!

30466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第二次促排了,第一次促排泡泡长大了,但是没有破,失败了。

第二次促排,让医生把针减少了1半。泡泡长了。14号B超:

内膜:8CM

R:16*16  13*10

L:20*14  当天又打了一针,让泡泡继续长

第二天:15号早上9点打了破泡泡的针,医生让16和17号两天AA。18号B超过显示全部排了。

医生开了黄体铜,让用14天的药,我没有口服,选了塞阴道 (油油的药丸 我可吃不下)

现在在等待中,不知道是否能好孕,菩萨保佑啊!妈祖保佑!老天保佑!

如果怀了,我一定去妈祖和菩萨那去还愿的!!

em25 em25 em25

点击查看全文
f2512512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 23:33

我的医生说 挺好的。希望真的挺好的吧,我觉得这个不光是排卵和泡泡好不好的问题,还有运气也很重要,希望好运能降临啊!!!

上个月也说好,可还不是没排出了,其实这次没指望能怀上,一直就担心这次会不会泡泡大了又不排。这次起码泡泡长大了,而且也排了。证明自己的治疗是有用的,我也放心了很多!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:14

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:37

楼主本来是泡泡不长吗?我上个月做B超也发现泡泡不长,请问一下楼主吃的什么药?发现卵泡不长还做了什么检查吗?我这里的医生让我做输卵管造影,听说很痛的,正在犹豫中,要不要去做。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-23 19:46

楼主我和你一样呀也是第二个月促排, 第一月泡泡很好,但没有成功. 第二个月好象不怎么好,真是好烦呀,不知道着这个月有希望没? 就如你说的, 运气也很重要. 祝愿我们都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
f2512512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 00:26

希望大家好孕啊,我是吃克米,然后打促排镇针,我多囊,泡泡多但长不大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:37

为什么我不是多囊泡泡也不长啊

点击查看全文