要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]宝宝的头有些小怎么办呢?

50729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,宝宝的双顶径大小要比正常数值小2周,是宝宝发育不良吗?我33周作B超双顶径值只有7.6,是不是太小了,怎么办呢,好急呀~急盼姐妹答复[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-12 11:42

多吃点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-12 11:50

我在28W+3D的时候,宝宝双顶径就有7.8了,32W+5D时,双顶径8.5,都有些偏大孕周,我除了正常吃饭外,额外吃的东西很少,每天一小杯酸奶,外加些水果,就没了,28周前吃过一罐安利蛋白粉,28周后就没吃了,不知道是不是蛋白粉的作用,还是酸奶的作用?或是我的吸收太好了。我现在真怕宝宝头太大,到时候不好顺产。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-13 07:00
我昨天做的32周也只有7.8,B超数据不一定准的,可能有误差。还可能是个女宝宝头就小些。像我和我爸的脸型都是窄长的,也可能宝宝随我。不要太担心了,我已经决定在最后两个月死命的吃,争取让宝宝白白胖胖的出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-13 08:00
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-13 11:40

我28周时做 73

也算小的 但还在正常范围内

点击查看全文
宇馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 10:54

谢谢各位姐妹的答复,我现在体重增长的很快,可是宝宝却这样小,为什么营养都让我吸收了呢,只希望宝宝健健康康的

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:02

我觉得跟遗传也有关系吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:08
也许爸爸妈妈都是小头呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 14:40
没事儿,只要在正常范围之内就没事儿哈。多吃点高蛋白的东东,瘦肉啦,牛肉啦,鱼啦。也许bb后期会长上去的。
点击查看全文