要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我也快崩溃了!

32705 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在10月4号回老家时感冒,鼻塞,流清鼻涕,吃了一周的药即将快好的时候,在10月16号又受凉,结果半夜喷嚏加流鼻涕,17号一早发现孩子发烧,然后给孩子拿中药,结果很难往下灌,嗓子哭哑了,这一天还好。18号早上5点多又开始烧38.3度,然后就去医院,因为我们怕孩子再肺炎,(在她四十多天的时候得过肺炎)就打吊瓶,下午2点打完吊瓶还是在38.3度左右,然后医生又给往鼻子里滴了退烧药,一个小时后37度多。结果晚上又烧起来了,一直38.5左右,我和老公给她用毛巾擦了一晚上,今天又打了一天,结果发现今天又咳嗽厉害了,真担心会发展到气管里。。我和老公超郁闷超担心。。现在体温一直又37.5多。。怎么办啊?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 23:06

em25 去医院找专家看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 23:12

楼主,建议你带宝宝去给那种专门看宝宝的医生看看!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 23:15

看有名的儿科医生啊。。。

有玩QQ农场的吗?加我们这几个号,这是一起玩农场三公婆的号!532314517  16344046  49915320  12780907   872834949    29592935  (加啊,级数不低了,有13级、15级、21级、20级、9级、10级。。。级数相近的是两公婆,,, )

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 23:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 00:54
原帖由 黄锐的宝贝 于 2009-10-19 23:15 发表
看有名的儿科医生啊。。。有玩QQ农场的吗?加我们这几个号,这是一起玩农场三公婆的号!532314517  16344046  49915320  12780907   872834949    29592935  (加啊,级数不低了,有13级、15级、21级、20级、9级、10级。。。级数相近的是两公婆,,, )

别在这里卖广告em33
点击查看全文