要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

晗晗四个月,发烧三天,腋温在37.5-38.9间徘徊,轻微咳嗽,没有鼻涕,烧退后,手臂开始出现小疹子,现在是脸部\后颈部和身上很多,四肢较少,还没去医院,自己不

65796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的姐妹帮我判断!谢谢!
点击查看全文
one
七级宝宝 | 发表于 2006-8-12 11:07
没关系的,我女儿也一样,是急疹,2天后就会没的,不用急。
点击查看全文
gh72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-12 14:00
one:你女儿有没有卡着嗓子尖叫呢?我自己认为是宝宝咽红,才会不舒服地叫,其实就象大人嗓子不舒服清嗓是一样的,只是他还小,不会而已.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-12 16:33

我女儿也得了小儿急疹,今天疹子刚退下去。

她发烧最高39.8度,吃药后能退下去,但四小时左右后又升上来,反复了四天,另外还拉肚子和轻微的咽炎,第五天早上开始出疹子,疹子出了二天。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 13:43

安安的症状和楼上宝宝一模一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:10

有可能是风疹哦.

症状很像.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:31

楼主,放心了,你宝宝的症状是幼儿急疹,出完疹子就好的。

我的那个宝贝折腾了我一个星期,紧张死了,看书之后好是后悔,当时高热不退,我还带他去挂水,现在想想那个医生手法不好,在我儿子头上多来了一针,真是后怕。

一般幼儿急疹的现象就是持续高热三四天后,咽喉发红,大便有点象腹泻,退热后开始出疹子,基本上全身都会有,尽量让小孩子全身都出出来比较好,然后小孩子就轻松了,看书上写的这种疹子病因还不知道,大多数小孩子都要有这么一关,所以出现这样现象的妈妈一定要注意哦,高热期间尽量用点美林退烧药就好了,不需要去医院挂水的,我儿子在医院挂水,挂完啥作用都没有,现在想想真后悔,那么小就让他受苦,心疼哦!

祝所有宝宝都健康快乐!

[em04][em04]
点击查看全文