要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

32周的肚肚照,BC是男宝,感觉不准

764613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天(31+6)跟群里的姐妹们聊天,然后大家都照的自己现在的大肚肚,偶顺便发到论坛里,24周的时候做三维,医生说是个男宝宝,不过我一直感觉肚子里是女宝宝。从怀孕到现在:头三个月每天下午开始难受,晚上恶心,早起胃口超好。到现在32周胖了将近40斤,肚子一直不大(宝宝偏大两周),肉全长我自己身上了,全身都胖了,大粗腿,大屁股em12 ;怀孕后脑们和胸前起豆豆,就像以前要来月经时起的那种小豆豆;三个月后开始好转;一直很勤快,动作很麻利;5个月前一直是很典型的B型肚……

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:23

我也重了40斤,可看起来比你胖多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:28
相信科学嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 21:27

那就等生下来再验证了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 21:35

我跟楼主的反应大部分相同,但我照出来是女宝哦。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:17

B超比肚形准吧

点击查看全文
jac7702 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:22

可能照错了吧,我喜欢女孩,女孩好玩,会撒娇,不过就不知道婆婆他们的心情了,嘿嘿em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:28

肚肚看着不大,感觉没有我的大呢,我长了12斤,不过都说后期会长很快,不知道最后我能长多少

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-19 22:33

看楼主的肚子也像是男宝宝呀!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:45

据说BC只有看女宝会有错,如果看是男宝99%不会有错了,除非把脐带看错。

点击查看全文