要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

好伤心啊!!今天来月经了,末准大半年了.怎么办啊?

42978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好伤心啊.今天来YJ了.一而再再而三的失望啊..更可气的是老公今天又跑去加班,说是加班上午半天的,可到现在也没有回来,真是想发脾气.想骂他,最恨LG加班了.真是不想要LG了,有什么用,啊.家对老公来说只是吃饭和睡觉的地方..还要给他生小孩,如果不是LG非常想要小孩.我觉得没有小孩也无所谓的,现在弄得自己压力这么大.真恨他.................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-27 14:41
这里都是未准的JM,别灰心啊,有没有去检查过呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-27 15:13
我和你非常相似呀,也是准备了近半年了,今天老朋友又来了,不要伤心呀,我们一起努力吧。我最近想去医院检查一下了,这件事情光着急是不行的。还有,你的LG加班也是为了你们这个家呀,为给将来的宝宝创造更好的物质生活而努力,你这样想就不会生气的了。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-9-28 11:51
我准备有三个月了,我到现在还不知道是为什么。[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-29 09:08
我也准备了4个月了,我上网看资料分析了一下,1、要心情愉快,不要有心理压力,这是最重要的,不然会影响受孕机率。2、看看自己的周期、分泌物是否正常,有没有排卵,这个实在不是很好判断。我也不是很了解。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-30 20:50
我也准备半年了,27日又来了,一起继续努力哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-1 12:09

我也是未准半年了,昨日 检出是支原体阳性,很惊讶和困惑,不知道如何感染上的,现在心 情很沉重。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-4 17:42
我也一样,不过才未准一个月,但心情跟你是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-4 21:58

姐妹们尽量心情放轻松一点吧!可以试着把注意力往其它的方面转移一下,找点自己喜欢的事情做,可能心情就会好多了....

祝愿各位姐妹早日好孕!

点击查看全文