要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

心里真的很难受。。。从今天开始我的保卫战,JMS帮帮我吧~~

1074340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝全母乳喂养,我和婆婆一起领到十个月,我去上班了,之前跟我最亲了,只要我在谁也不要,我刚上班一个多月点,宝宝现在竟然婆婆抱着不要我了,有时我抱着看到我婆婆 就想要她抱,我下班后和周未都陪着宝宝,晚上也带着睡,但我最担心的事情还是成了现实。宝宝跟 奶奶比跟 我亲,昨天大哭一声,我也知道 自己这样表现的很小气,但心里真的很难受,一下子接受不了这样的事实 !!婆婆得意死了,夸宝宝乖,知道跟 奶奶亲,我下班到家,也不会主动把宝宝抱出来 ,我放好包去找宝宝,她抱着宝宝也没有一点给我抱的意思 ,他爸爸回来么婆婆就很起劲的,爸爸回来咯,快让爸爸抱抱。。唉 。。真的伤心死了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:22

LZ不用伤心,到什么时候,宝宝也是和妈妈最亲的,宝宝都有这个阶段~~!

点击查看全文
灵灵005200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:23

希望宝宝大点会跟 我亲呀。。老公说我小气,

可是哪 个妈妈不希望宝贝和自己最亲呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:13

昨天晚上吃好晚饭,带宝贝上楼,陪着宝贝玩玩具,宝贝很开心,婆婆跑上来,就呆在旁边一直叫,想引起宝贝注意要她抱,还好,宝贝玩的很开心没理,婆婆看没劲就下楼了,今天早上,宝贝起床了,我要赶着上班,也没时间帮宝贝洗脸,婆婆打水给宝贝洗脸,宝贝要下床了,就一直往外扑,婆婆就大声的说:看到奶奶这么激动的呀。。奶奶抱奶奶抱。。不急呀。。听的我心里真难受!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:29

我pp还不教宝宝叫妈呢,奶奶,爷爷,爸爸都会叫了,就是不教妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:34

原帖由 熊宝贝 于 2009-10-20 08:29 发表 我pp还不教宝宝叫妈呢,奶奶,爷爷,爸爸都会叫了,就是不教妈妈

我宝宝现在爸爸,妈妈一直叫的,不会叫奶奶,呵呵

我在月子里,婆婆就不让我碰宝宝,出了月了,老是把宝宝往楼下抱,还在外面说我一直把宝宝关在房间里。。弄的人家一看到我就说,你不能一直把宝宝关在房间里呀。唉。。。我气死了要!以前宝宝只要我不要她,现在要她了,得意死了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:37

很多妈妈都说宝宝和妈妈有与生俱来的亲近感!

嗯~~~我就要用这个与生俱来让宝宝重新回到我的怀抱~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 08:50

理解。。。现在我自己带宝宝,以后也要面临一样的问题。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:00

原帖由 淘气妞妞 于 2009-10-20 08:50 发表 理解。。。现在我自己带宝宝,以后也要面临一样的问题。。

我也自己带到十个月啊。可是最怕发生的问题还是成了现实~~

每个妈妈遇到这样的事心里都会难过的!

我这两天除了上班,下班的时间都给了宝贝,准备早上稍晚晚点出门,等宝贝醒来帮她穿好衣服,洗好脸再给婆婆!希望会有效果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:01

唉!LZ别那么钻牛角尖了。我觉得这样还好呀,可以安心上班,不用担心宝宝的事,因为奶奶很疼宝宝。只要你每天能见到宝宝逗他玩一会,他长大了一定会和妈妈最亲的,那是与生俱来的。等他长大些和你就会有代沟了那和奶奶的代沟更深到时奶奶就不行了。现在的孩子是没有什么记忆力的。奶奶在疼再亲最后宝宝还是孝顺你的。奶奶等的到那时候吗?      别让自己活的太累,你心里有压力陪宝贝玩也不会轻松的,我们的宝贝别看小他感觉的到的

点击查看全文