要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

北京妇产医院的饼干B超男大夫

1443111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
上周四去北京妇产医院做B超,极其艰难,十一之前才预约到的。一早就到了B超室,开始喝水憋尿,结果有N多个加塞儿的,都是某个护士领着进去,打个招呼就开始做,每一个都要半个小时才能出来,门口几个憋尿的姐妹都快受不了了。我实在坚持不住了,就跑到卫生间排了一部分,好不容易在打算第三次再去排尿的时候,终于轮到我了,里面是个实习大夫,呜呜喳喳拿个扫描器看了半天,和我说看不清,再去排一些吧。再回来时,一个男大夫也站在B超室里,在吃饼干,实习生看了半天没个结果,男大夫说我来吧,结果换人,看了一会儿说:挺好。我说你是说我的情况么?他说:我是说饼干的味道很好。我真想骂他一句,这也算是在工作么?就是这个态度?真是太不负责任了,北京妇产医院就是仗着自己是专科医院,慕名而来的病人很多,所以一部分大夫都不是很负责,但是也有一些大夫像舒明炎大夫,对待病人还是很细心的,下次决定换医院了,实在是太过分了,另外看了一下B超单子,B超大夫叫刘爽,各位市妇产医院的姐妹,请绕道行驶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 18:58

鄙视~~!!

我今天去产检,那个医生就像债权人一样,那脸阴的能滴下水来。问她什么问题都不耐烦回答。真是很恶心。em06 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:24

天呐,我13周的时候正是那个叫刘爽的男医生给做的B超!

后来旁边助手还给了个粉条,以后约B超出示那个条给护士,好像意思是以后B超也是这个医生做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:35

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:48

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 20:49

楼主为什么不打投诉电话呢?这样的人不配做医生, 首先上班时间吃东西就不对,更别说当着病人的面吃, 他以为在开Party吗? 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:39

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 22:33

我做B 超的时候那两个医生一直在聊天。说昨天有个脑积水的宝宝,明天等主任来确认签字,一个人说脑积水有什么好确认的,我一个人一看签字就行了,说的好轻松啊,那是别人的宝宝啊,接着说有个唇裂一度的宝宝生出来了,看着不明显什么的,真是听的人心惊肉跳的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 00:23

我来说两句

谁没有心情不好的时候呢?

一天看一个患者和一天看一百个患者态度谁能做到始终如一呢?

大夫也是人,他们的压力更大,宝宝没有问题就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:03

我不同意楼上的说法。

医生的工作就是给患者做解答,如果把情绪不管是工作还是生活上的带给患者,那是不对的。因为这是医生的工作。医生现在就是没有职业修养才会导致现在病人这么害怕问东问西。

点击查看全文