要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕初见粉,好害怕,知道的jm进来帮忙

749113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日的月经,今天是第32天,10月15日在家里晚上测到的。14日早上突然有两滴,只有两滴鲜血,鲜红色,以为是月经来了,就非常懊恼,毕竟备孕2年了,谁知道到晚上都没来,第2天,15日,早上9点多钟,又有两滴,比前一天淡多了,以为今天肯定红军大部队要来了,结果还是没来,到晚上忍不住就测了,居然强阳,好意外阿!!就开心了一个晚上,第二天赶紧中西医结合保胎,抽血,29天报告为:孕酮27.3;HCG:1122,

昨天17日开始卧床,一天都没粉色,开心了一天,今天18日早上6点就有褐色分泌物,一点点,中午吃完饭居然又有了,比早上还粉了点,好害怕阿!!!明天早上继续去抽血看看,已经保胎了怎么止不住啊!!!

我自身情况:子宫内膜很厚,这个月排卵的时候有22mm,有两个小息肉,医生说不影响怀孕,平时排卵期会出血,但中标的这个月没有;2度宫靡

知道的姐妹赶快来帮忙啊!

点击查看全文
susan80zj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:27

有懂的姐妹进来帮忙啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 07:45

是不是宫糜的原因呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:42

我也是先鲜红色的血,后来变成淡粉色,天天有,不多,用护垫,再后来又是褪色的,也是天天有,吃药打针都试过,我现在三个月了,慢慢就好了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:26

我跟LZ差不多,有过两次粉红色白带和一次鲜红的血,但都是因为站太久了,后来吃了地屈孕酮片,并且卧床就好了,所以LZ不用太担心,初期见红还是比较常见的

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:59

em25 em25 em25 我见红一个星期才好的,打针打了1星期

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:24

我们的宝宝将会一起出生哦

LZ,我根你的情况一样的,9/17最后月经,如果我们一起成功,将会一起做妈妈哦~

10/14晚有一点点红,像血丝一样的,平时的YJ周期是30或31天,而且之前有一段日子乳涨,所时当时就断定是HY了,15日下午一测,果然是的,不过是弱阳性。在网上查了一下众JM们都说是着床出血,没太在意。

15,16两天正常;

17下午坐公交车颠簸了一上,有了一点点咖啡色东东,在护垫上。

18日早上也有一点;

19日下午也有一点;

今天没有~~~~~

老公比我还担心,不过我还没去医院检查呢,我以为现在还查不出什么来……

时刻关注LZ,我们携起手来,和我们的宝宝们一起健康成长

点击查看全文
susan80zj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:36

楼上的,好有缘阿!!今天早上4点多钟又有两滴,深咖啡色,因为血值还行,心里没有昨天那么害怕了,医生的意思好像是只要不是鲜血象月经那样,没有大量出血就没什么大问题,我现在吃保胎灵+中药+达芙通早晚一颗,今天早上抽血了,明天有结果,如果HCG结果好,我也就先放心了,现在在卧床,尽量不动,除了吃饭如厕:)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:47
我是35天有褐色东东的,37天做B超医生说一切正常,请假一周卧床休息好了吃了两盒孕乐宁,55天时不知是因为什么原因大出血,鲜红的,做B超说正常,吃了两盒孕乐宁一盒地屈孕片卧床一周好了,10月9号和10号上了两天班又有褐色东东出来,而且量很多,现在一直在家卧床休息,准备3个月时再去做B超,希望宝宝没事!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:21

我是9月16号YJ,19号去验了血,要到今天下午才有结果,漫长等待中。。。。

姐妹们孕早期一定要多休息,少运动!希望我们的BAOBAO能健康成长!!

点击查看全文