要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7个月试孕失败,现在正在做卵泡检测!从现在记录怀孕历程!希望姐妹们给我鼓励和建议!

32456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年4月开始试孕,一直没有好孕,这个月仍不住去医院检查,医生说做卵泡监测,间隔3天连着去测量了三次,医生说这个月没有优势卵泡,无法排卵,等下个月再去检测,不然就吃促排卵药!怎么办啊!

可怜的我,怎么能快点怀孕啊!有没有同样问题的姐妹怀了的啊?怎么治疗既安全又快速啊?

我准备下个月月经完了直接要医生开促排卵的药,不知道这样好不好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 18:36

楼主加油啊,我这两个月也在测卵泡,测到有优势卵泡排了,可是还是没怀上,输卵管也是通的,我都不知道该怎么办好了!

我们一起加油吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-19 18:51

别气馁啊。我都备孕9个月了,宝宝会来的啊。。加油。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:08

你们要加油啊。比我强我都一年了。坚持。。。em25 

点击查看全文
fayeppal (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 23:27

我今天又跑去生殖中心去看了专家,他说下个月直接吃药,还说要我检查输卵管是否通畅,我觉得奇怪啦,我卵子都没排,管他设么事啊,现在医院恨不得你做完所有检查,真是赚钱啊!我后来说现在不排卵先把这个治好再说吧,他说那也行,哎!不知道怎么办?

哎,我现在蛮犹豫的,到底是下个月直接治疗还是在监测一个月啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 00:49

我决定明天看中医去!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 20:40

确诊多囊症,雌激素和孕激素偏低,医生开了克龄蒙和得生胶囊!

点击查看全文