要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

奇怪的孕吐反应

38059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经进入第十周了,从第五周开始的孕吐,一开始是胃胀气,肚子胀气,现在就变成每天下午开始干呕,到晚上就不想吃晚饭,还要基本每天吐一回。

周六下午三点多的时候去吃了一点KFC,到了晚上又不想吃晚饭,六点多的时候,妈妈蒸了两个芋头我吃的,结果七点多就吐了,奇怪的是吐出来的全是KFC的薯条,芋头倒没吐,难道我们家宝宝还挑食?哈哈。

大家都说说自己的孕吐反应吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:26

哈哈哈,我和你是差不多一天预产期哦,不过我现在一点反应也没有,吃好喝好呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:31

我也是啊,现在不怎么吐了,但是每时每刻都想吐,现在一吃点东西就感觉堵在嗓子那下不去,难受的要死,非要往上拱,不知道什么时候能好啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:33

我孕早期的时候吐过几次,

要是吐的话是所有东西都吐出来了。

呵呵,楼主的孕吐真的很奇怪哦~~

不过可能是薯条没消化。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:34

这很正常的呀,我吐的时候也是先吃下去的东西先吐出来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:34

我一般白天都没事,到下午五点左右开始觉得喉咙里难受,呼吸不畅,想咽咽不下去,想吐吐不出来,晚上开始烧心,胃不舒服,基本没什么食欲,干呕多,三个月了吐了不到十次,每次也吐不多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:35

我吐到19周。em25 em25 em25 ,我的宝宝超级不喜欢吃香蕉,他挑着吐,只要我吃香蕉,就一定会吐出来。从第6周开始,一直吐到现在(19周),我快被折磨死了。。。。。。LZ你坚持吧,不过等宝宝会动那一刻起,你真的就觉得吐也值得。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:36

我14周还吐呢,吐吐就会好了,都说有反应小孩聪明呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:40

这样的日子真的很难熬啊,做妈妈真不容易,希望宝宝们都活泼健康

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:35

我现在是第七周,总是干呕,倒吐不出来东西,但是很难受。哎!不过只要宝宝能健康再难受也可以啊,我们都坚持忍一下吧,希望很快就能过去。

点击查看全文