要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

崩溃中……楼上楼下都在装修

38714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生到现在还没满月,刚到家10天左右我家正对面就开始装修了,电钻敲墙都怎么停,现在楼下也开始装修了,敲墙的声音大的不行,整个房间都感觉在抖,我自己倒还可以忍受,可是宝宝还没满月,很担心对她的听力有影响,现在她晚上睡觉都不是很安稳,容易受惊吓,我都心疼死了,可是又没别的地方能去住的,爸爸妈妈家离自己的城市好远,这么小又不能把她带出去散步什么的,真是躲都没地方躲啊,想想就觉得着急,各位妈妈有没好办法,帮我想想吧,好担心宝宝
点击查看全文
sophia7000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:36

我快生之前楼上的才刚装修好,我生了宝宝后楼下的就又开始装修了,还好是旧房翻修所以不会算太吵,但也郁闷了一些时候呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:42

还真是件头疼的事哦,宝宝真可怜,这么吵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 23:55

我怀孕的时候隔壁装修,他家效率很差,一直断续装修了2个多月,而且有时晚上11点还在凿墙。我忍无可忍,和老公去交涉几次无果,并且弄得很气。最后我们怕伤害肚子里的宝宝,选择搬家了。到外面租了房住。

为了宝宝还是暂时找个地方住吧。

点击查看全文