要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

哭。。第三次人流了我还能好孕吗?

1508133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前两次怀孕,一次药流一次人流,今年8月再次怀孕,10月9日人流。过程我就不想回忆了,真的很伤心,我觉得自己受到了前所未有的伤害。现在我想问的就是,三次人流了,我到底还能不能怀孕啊,姐妹们,每个人都有很无奈的事情,做掉宝宝我自己很心痛,但是第三次如果不做掉,宝宝也可能不健康,因为我不知道自己怀孕了吃了感冒药消炎药,医生也没给个准确答案,就说自己考虑吧。em29 如果现在要准备怀孕,几个月后可以再孕啊?谢谢各位亲人咯,我的心在滴血!!!!!!

希望我的宝宝能够原谅我,真的很对不起他,我希望能够早点把她(他)接回家!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:13

人流3次应该还可以HY的

不过有点风险,可能宝宝坐不稳

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-19 16:15

最少都要半年吧!子宫有个修复期!放宽心我好朋友做了五次人流,现在宝宝已经出生了,好健康漂亮!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:19

应该还可以怀的,放轻松,自然就会怀上的。不过要先把身体调养好比较重要!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:19

没事,我认识个女的流了8次,8个中生了2个女儿,一个儿子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:20

我四年前做过一次药流,现在担心怀不了呢。总觉得自己输卵管有问题em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:20

但是真的不能在让自己再流产了,打算要孩子期间,就一定要注意,要不然就要做好避孕措施

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:28

没问题的楼主,我做了三次人流,一次自然流产,现在也怀上了,怀上的时候注意保胎,注意休息em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:44

服了你。如果你是容易怀孕的应该是可以的。希望你珍惜自己和宝宝的身体和生命!

点击查看全文
GG宝贝不哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:45

谢谢亲人们。我明天去医院复查。今天是做完人流的第10天,每天都度日如年,每天都在怪罪自己,我知道这样对身体不好,可是忍不住。我的宝宝太可怜了。我把身体养好了就准备怀个健康宝宝,希望能够顺利,谢谢姐妹们的鼓励!

点击查看全文