要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝贝,为了你我要做个坚强的单亲妈妈

26575120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新注册了一个ID,因为长期在这里用的ID现在想起来觉得是种讽刺,女儿出生前后,用旧ID发过很多快乐的贴子,和姐妹们分享我的小小幸福,现在时过境迁,所有的憧憬所有的骄傲,被那个我以为是至亲至爱的人无情摧毁。

女儿还不到一岁两个月,老公突然提出离婚,一切是那么突然,我犹如五雷轰顶。老公的理由很可笑:没感觉了,对我没感觉,对我的身体没感觉。他渴望单身生活,要改变现状。

当晚,我一夜未眠,怎么也想不通这会是他离婚的理由!做人怎么可以自私和不负责任到这种地步!第二天上网搜索,这种说没感觉的老公还真是不少,跟贴的姐妹分析也精辟:对你没感觉,当然是对其他人有感觉了!不然没比较怎么会知道没感觉?

可是一直以来这么信任他,虽然摊牌的那天晚上就发现了他偷偷打电话发短信,可还是宁可相信他那些渴望自由的鬼话!然而事实证明了我的愚蠢,几天以后,故事终于还是落了俗套,他承认了与别人“走得很近”。

他是我的初恋,认识了近二十年,正式恋爱7年,结婚6年,是众人眼中幸福的一对。然而“王子和公主幸福地生活在了一起”终究只是童话的结局。

哭过,闹过,失眠过,顾影自怜过,终于想明白了,幸福是自己的,谁也夺不走。他不爱你了,再多的眼泪也是对自己的嘲笑。我是妈妈,我必须坚强!我要做个快乐的单亲妈妈,宝宝,你要相信妈妈会给你幸福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:10

em91 em91 努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:15

加油JMem31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:15

遇到这样的事谁也不想,但是你很坚强,我支持你!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:18

楼主。坚强点。你这个男人以后会后悔的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:22

抱抱,希望你能找到属于自己的幸福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:24

你要坚强,我支持你!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:26

我也相信这个男人会后悔的!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:26

你会幸福的!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:27

em17 LZ抱抱~~~~别伤心了,你的坚强必定会在未来的日子里或得更好,没有男人,地球一样转,可能前期会很辛苦,但每一分的辛苦,都会在未来有所回报的~~~~~

点击查看全文