要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵第12天,偶尔少量淡棕色分泌物,B-HCG显示怀孕

2101012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,转战“怀上宝宝”论坛,希望能遇到有经验的热心姐妹em71 

10月19日更新:

今天去医院抽了血,B-HCG值103。医生说怀孕了。

我推算这是我排卵后的第12天,姐妹们,这样的值正常吗?

中午NN的时候纸巾上又擦到一点淡淡的棕粉色,好担心。。

总觉得现在的医生答的都很模棱两可,只说太早来验了,不能确定。

开了黄体酮胶丸给我保胎。。。

在网上搜了下,

怀孕初期有浅棕色分泌物,可能是炎症/先兆性流产/宫外孕/着床出血/生化妊娠

觉得很不安~如果要再等一个月做BC才能确定胎位,那这一个月一定很煎熬~

有姐妹在正常怀孕过程中出现过淡棕色分泌物的情况吗?

10月18日更新:

一个月前发现了这个超好的BBS,一直在这里潜伏着学习着~

偶和老公二人世界三年,今年决定要个宝宝了~

试孕三个月,头两个月都不晓得测PL期~

这个月貌似7号下午排了卵~

5号晚和8号早都AA了~

17.18号,两天验ZZY都隐约看到很淡很淡的测试线~

尤其今天早上用淑女试盒测试了晨N,测试线虽然一眼看不出,但仔细看还是有滴~

可是晚上NN的时候,纸巾上看到一点点淡棕色的分泌物~

觉得好担心~

如果是诈糊,也还比较能接受一些~

偶好怕会是先兆性流产或宫外孕~

在网上看到说怀孕期间阴道出血有四种可能:炎症/先兆性流产/宫外孕/着床出血~

请问各位姐妹们:

1.ZZY看得出淡淡的测试线,是不是一定就是怀上了,有可能诈糊吗?

2.排卵至今也才11天,有淡棕色分泌物,会有可能是先兆性流产或宫外孕吗?

3.才11天,我有必要去医院检查吗?

谢谢亲们~偶好害怕~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:59

hcg显示是怀孕

有出血可能是先兆,因为不能排除宫外,所以建议应该是卧床保胎,如周期较准的话,一般45天B超就可以确定

到时候保胎也行

现在要小心一点就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:07

我也是,38天的时候有褐色分泌物,孕酮太低,后来吃药打针一起上的,在家躺了一个月,现在好了。

千万记得,症状消失之前,赶紧卧床休息,避免上下楼梯!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:07

不要大意,保胎吧。祝福楼主。~em25 

点击查看全文
XXCC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:29

啊啊。。。工作很忙。。。很担心根本没办法好好休息。。。

真的要卧床休息这么严重吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:00

如果不是持续状态,还好。我是刚发现有褐色迹象就去看了医生。抽血结果显示孕酮指数太低,医生直接让我回家卧床静养加吃中药口服液。过了一周去复诊,水平还是上不去,只好打针、开黄体酮的胶囊。复诊回来,就发现褐色大量分泌了,因为我家住在五楼,虽然老公开车送我去的医院,但是免不了上下楼以及平路行走。当时吓坏了,只好卧床静养。就这样过了一个月,前段时间去检查各项指标上去了。

MM,不是我故意夸大哦,如果真的是先兆LC,一定一定要卧床。工作和孩子,你只能选一样!

点击查看全文
XXCC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:06

原帖由 renlinggg 于 2009-10-19 16:00 发表 如果不是持续状态,还好。我是刚发现有褐色迹象就去看了医生。抽血结果显示孕酮指数太低,医生直接让我回家卧床静养加吃中药口服液。过了一周去复诊,水平还是上不去,只好打针、开黄体酮的胶囊。复诊回来,就发现褐色大量分泌了,因为我家住在五楼,虽然老公开车送我去的医院,但是免不了上下楼以及平路行走。当时吓坏了,只好卧床静养。就这样过了一个月,前段时间去检查各项指标上去了。MM,不是我故意夸大哦,如果真的是先兆LC,一定一定要卧床。工作和孩子,你只能选一样!

555555我也觉得孩子和身体最重要。。不过今天给我看的医生感觉很随便呢。。很随意就开药打发我走了。。。

点击查看全文
XXCC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:07

原帖由 renlinggg 于 2009-10-19 16:00 发表 如果不是持续状态,还好。我是刚发现有褐色迹象就去看了医生。抽血结果显示孕酮指数太低,医生直接让我回家卧床静养加吃中药口服液。过了一周去复诊,水平还是上不去,只好打针、开黄体酮的胶囊。复诊回来,就发现褐色大量分泌了,因为我家住在五楼,虽然老公开车送我去的医院,但是免不了上下楼以及平路行走。当时吓坏了,只好卧床静养。就这样过了一个月,前段时间去检查各项指标上去了。MM,不是我故意夸大哦,如果真的是先兆LC,一定一定要卧床。工作和孩子,你只能选一样!

MM你是怀孕多久发现有这种现象的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:33

LS的姐妹,我是37天发现的。医生给你开的什么药啊?有没有让你先做个小B超,排除宫外孕?我当时是由于太小了,没办法确定宫内见孕囊,所以就先回家吃中成药的口服液一周,外加卧床休息,直到下一周去的时候才初见孕囊,然后就是几周的小B超外加抽血,过了一个月才基本上摆脱了用药,没有流血的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:45

我在PL第12天也有点儿点儿咖啡色分泌物,那天应该是来大姨妈的日子,也有像痛经一样的感觉,但第二天就没有有色分泌物了,但痛经感觉偶尔还会有的

点击查看全文