要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

特想吃洋快餐怎么办

843031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里的饭菜丰富多样,老妈每天变花样炒饭炒菜,辛苦的很。

但是不知道为什么,我一闻到那些炒菜的油味就想吐,倒是特别想吃KFC、麦当劳,吃完一个汉堡一点反应也没有,韩国烧烤也照单全收,火锅更是吃到饱也没问题。

为啥会这样哦,老公说我是80后的症状,害喜就害“洋快餐”。本来孕前胃口就一般,就怕以后小老虎也挑食em04 em8

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:17

想吃就去吃呀,我也是想吃外面的东西,不过吃过一次就要换了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:23

想吃就吃啊,我整个孕期是没少吃的。宝宝出生后照样什么都不缺~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:24

我前几周每天吃点米饭炒菜都吐,但是吃了KFC,M什么的就不吐,我也不知道为什么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:25

我前几周每天吃点米饭炒菜都吐,但是吃了KFC,M什么的就不吐,我也不知道为什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:31

想吃就吃,我在国外,差不多每周都吃一次麦当劳啥的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:34

我也是的,自从怀孕就一直想吃麦当劳,KFC,昨天才吃过呢,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:42

我也吃过啊··哈哈··只要不常常吃就好~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:50

不喜欢家里面的饭菜,也不喜欢单位食堂的饭菜,妊娠反应挺大的,所以,能吃得下什么就吃什么,没什么顾忌。每天中午都换着花样儿在外面吃,肯德基、西餐、韩国拌饭~~~~~也没有觉得有什么不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:14

想吃就吃,没关系的,不过要记得多吃水果和蔬菜,这样营养才会均衡

点击查看全文