要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问JMM月经期间ZZY呈弱阳性是怎么回事?

810713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助求助!末次月经(第一天)9月19日。9月13日晚开始出现点滴褐色分泌物,一直持续到9月16白天。9月16日当天下午用秀儿ZZY测出弱弱弱阳,之后直到凌晨又测了3次,用的都是秀儿ZZY,也都是弱弱弱阳。但同时出血量增多,是鲜血了。自己觉得肯定是YJ了。次日,也就是昨天,YJ量基本正常,但没有之前的痛经感觉。一天之内继续用秀儿ZZY测,居然出现了弱阳,非常明显的中队长,只是检测线确实比对照线浅些。今天早上又测,肯定还是至少弱弱阳,因为很快就看到检测线出现了,本人急于上班就没管它。

十分十分困惑!难道YJ期间ZZY试纸居然也能出现阳???还是秀儿ZZY实在是诈糊到一定水平了???晕啊。。。。。。。。。有JM遇到过类似情况的吗?

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:07

补充一点,秀儿PLSZ也是弱阳

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:12

自己先顶一下!em30 

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:20

谁帮帮我啊。。。。。。。。。。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:20

应该是怀孕了,有些人刚怀孕,可能还有第一次YJ

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:24

谢谢谢谢,终于有人理我了。我现在在国外,昨天去医院想抽个血,医院不同意,还是用试纸给我测,当然用的比较贵的,结果告诉我没怀孕。结果回到家用秀儿ZZY一测,弱阳!PLSZ也是弱阳!我现在一个头有四个大。今天YJ都快结束了,早上测还是看到了第二条线。我现在很茫然。。。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:31

要是有条件的话,抽血检查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:32

哦,刚看见医院不给抽血,买多个品牌的ZZY去测一下看看

我有一个月也是晚上测到弱弱阳,第二天月经就来了

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:36

我现在YJ都快结束了,还是弱弱阳。。。是不是秀儿老诈糊???两天之内用了快10张,都是弱弱阳,甚至是弱阳。

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:50

再没有别的JM遇到过类似情况了???

点击查看全文