要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

用了几张ZZY,每次都似高考日

364710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都高温13天,体温还不错(早上测36.9,白天测37.1),ZZY却是比白纸还白.上月的月经是13号来的,这个月不知搞什么,前两天早上去便便时,滴过一滴褐色分泌物之后就没了.明天不再用ZZY,每用一次,都紧张得要死,最后还得失望.要来的还是早点来吧,我不想连月经都失调.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:13

相信我,你肯定有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:16

我也有同感,难熬啊!我也是9号PL的,等待中!希望我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
xjx22288 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:22

谢谢爱宝宝和盼宝宝。我真的没信心,我备孕有7年了,从来没中过奖,7月底做了个宫腹腔镜,有内异,及粘连,做完后的第一次月经还挺准时的。失望太多次了。所以对自己都没有信心罗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:36

LZ不要伤心我也是内异

一直没怀过,但是我月经很准时,上个月还打了消炎的针

周期是26天,上个月24号,照例今天应该是要来的

等两天看看了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:36

不知道晚上会不会来姨妈哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:37

今天一整天胃都不舒服,老是有想吐的感觉

好辛苦的

点击查看全文
xjx22288 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:16

rhia,你有没有做腹腔镜呀。我明天还得去看中医,到时看看中医如何说吧,等待的日子真的很痛苦,时间也过得特别特别慢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:28

估计是月经要来了,月经来前有时候是只有一点褐色的分泌物的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:53

来咯,好巧啊,我也是九号PL的呢,一起等待开奖吧,未中也不要太在乎了。顺其自然,宝宝和我们必须有缘才会到来,加油。

点击查看全文