要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊抗战中!!

548116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊抗战,82年的,2009年1月在中医院开始查出多囊,月经从有开始就没个准,2个月、3个月来一次都有,以前都不留意这些,无所谓,不来多轻松呀,无知啊,真是后悔呀,上半年跟医生说先不备孕的治疗,所以都是吃中药+胚宝胶囊,吃过3个月的达英。

贴下几个月的激素水平:

促甲状腺素   1.2

雌二醇           56.1

黄体生成素    20.8

卵泡生成素    9.45

孕酮               2.81

总睾酮           1.38

泌乳素           19.4

雌二醇   71.7

黄体生成素  6.62

卵泡生成素 7.55

2009.5.11(月经第三天)

雌二醇    21.0

黄体生成素  3.78

卵泡生成素  8.0

孕酮            1.27

总睾酮         1.25

泌乳素         17.6

2009.8.3(月经第三天)

促甲状腺素   0.9650

雌二醇          38.6

黄体生成素    5.09

卵泡生成素    7.90

孕酮               1.99

总睾酮            0.96

泌乳素            16.4

坚持每周跑医院,下半年跟医生说备孕吧,2009年9月开始加吃雪蛤,叶酸+维E

2009.9.23号来的月经

因为十一外出,所以10.8才跑去做卵泡监测

内膜0.6cm 大的卵泡 0.9CM*0.9CM

继续吃补佳乐+紫河车粉+中药+胚宝胶囊+雪蛤+叶酸+维E

10。14 BC

内膜1.1CM  大的卵泡 1.0CM*0.9CM

泡泡还是不见长,这几天体温也低,月经又不知道推到什么时候去了......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:11

我也是82年的,我的情况和你差不多。我在促排。没有促排之前泡泡也是长不大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:11

你还小,不怕,只要坚持就能好的。想问一下LZ,紫河车粉是针对什么的吗。

点击查看全文
kekie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:20

紫河车粉就是胎盘粉,是针对内膜的吧,比较腥,是要吞服的,吃过2次,很恶心,吃得想吐,后来跑到药店去买了空心胶囊,自己装着吃,感觉好多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:52

是不是吃了内膜会长厚点的,因为我的内膜不是很厚。十二天BC时才0.6CM。谢谢你我告诉吃法,请问是在药房买的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 18:40

你现在多囊已经好了吧     我现在是LH/FSH  大于2了  也怀疑是多囊呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 18:59

我也多囊,痘痘,多毛,不胖,比值大于3,雄高,乳泌素也高一点点,吃了一月达英,检测正常就没有再吃,一直是中药,到现在有三个多月的中药了。现在看来是体温不好,卵泡期长,排卵降温后升温慢,高温期短,月经期降温幅度不大,黄体不足,黄体萎缩不全,反正这黄体不好吧,不知道怎么办了。唉。

点击查看全文
kekie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:07

2009.10.22今天又跑去做泡泡监测

内膜厚1.3CM,大的卵泡还是0.9CM,天啊,卵泡长不大啊,怎么办?

点击查看全文
kekie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:08

原帖由 liuyunxia524 于 2009-10-19 18:40 发表 你现在多囊已经好了吧     我现在是LH/FSH  大于2了  也怀疑是多囊呢

还没好哎,月经周期还是延长,这个月不知道会到什么时候,这几天体温还是低,都是36.5以下

点击查看全文
kekie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 18:31
原帖由 qu_yuling 于 2009-10-19 16:52 发表 是不是吃了内膜会长厚点的,因为我的内膜不是很厚。十二天BC时才0.6CM。谢谢你我告诉吃法,请问是在药房买的吗
紫河车粉是医生给开的,空心胶囊药店里有卖
点击查看全文