要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮我看一下老公的精液常规单子,有些疑问?

38215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年8月份自然流产后,一直在医院里检查,现在我基本上没有问题了,就是老公的精液我看有问题,可是我们这边的医生说他没有问题,我现在也不知道怎么办了,想这次月经来好后就备孕的,可是心里还是很担心,姐妹们帮我看看吧。

项目                           结果                               参考值                  单位

颜色                         乳白色                         乳白色,灰白色

精液量                     约3ML                         2---5                          ML

液化时间                  >60.0                            30--60                     MIN

精子活力                 35                               A级+B级>50%            %

精子存活率               50%                          >70%                          %

精子形态                  畸形:8%                      正常形态>30%           %

白细胞                     3--5                             0--3                          /HP

红细胞                     阴性                            0--1                          /HP

其他成分                  阴性                             阴性

精子总数                 适中                                                            /LP

姐妹们快帮我看看吧,要是不好的话吃什么改善一下,这里的医生什么也没有配,我是真的怕了,那种感觉无法形容,所以这次我想准备的充分点再备孕.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:55

医生怎么说,按理说男的比较好治的,配点药吃吃

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:56

可以一边备孕一边治疗,其实有很多老公精子不好的MM也一样好孕的,放轻松点喔!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-19 13:10

em71 没多大问题的拉!~我的一个好姐妹他老公也是精子不好,比你老公的还要差呢,才20%多点,就在他们结婚的头个月怀上了,她说她就忙着自己的婚事想都没想什么,因为他知道我老公的情况比他要好一点点我们都还没有怀上呢,她就更没想过那么多了,没想到现在就怀了,太为他们高兴了!希望沾沾她的好孕我也快快好孕呀,但归根结底就是心情一定要放松!要知道生育是很自然发生的,当然一定还是要找准排卵日,后期转移一下注意力,别去想那么多,相信好孕离我们不远了!~我也是成天紧张,现在还没有呢!哎,不再去想那么多了,累!!~em57 em62 em67 em71 

点击查看全文
果果8696 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:14

医生怎么说,按理说男的比较好治的,配点药吃吃

医生说他很正常,所以没有配什么药,所以才我觉得奇怪啊,我看了有两个没有达标啊,

点击查看全文
果果8696 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:19

我已经自然流产两个了,都是30多天就自己流掉了,没有清宫的,感觉好像是生化,所以这次去医院检查了一下,医生说我有炎症,还有支原体,现在都好了,我老公查了一下,支原体是阴性的,心里还是怕怕的啊,有些人说改善精子的话要三个月,吃VE和蕃茄红素什么的,我心急等不了这么长时间,但心里还是怕怕的,吃VE什么的,可以边吃边怀孕的吗?

点击查看全文