要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕三个月离婚,关于孩子的抚养费和教育费?

1024428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想必大多数的姐妹都看过我离婚那篇文章了,但是我和他离婚的时候的离婚协议书上面那项子女抚养问题,我们填的无子女。当时可能是我真的太冲动了,根本忘了这些,我妈妈现在在他家去找他,想问问这些问题,他竟然门都不开,我现在想问问姐妹们,像我这样的情况,他以后有责任承担孩子的抚养费和教育费吗?还是他可以一切都不用管,因为他填的无子女?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:28

我认为他绝对有责任!不过楼主 既然都离婚 还留下这孩子干啥呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:39

离婚了还给他生孩子干什么~!

而且离婚的时候他都知道你有的还离了都不管,不负责的人你生了孩子还指望他给你什么?

自己抚养你总会觉得委屈的,那是早晚的事!再说为了这个孩子以后还要和这样不负责的人打交道你觉得要生的气能少了吗~?!

不劝你要还是不要,我也是要做妈妈的了,关键还是为孩子的将来着想,LZ慎重~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:40

再到办离婚手续的地方去问问吧,跟他们说才发现怀孕了什么的,我觉得协议上如果写了无子女他是可以不给的,不太懂,其它姐妹有没有律师朋友帮看看吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:41

还是资讯下律师吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:43

都离婚了 孩子还要了干嘛 没有爸爸的孩子不会幸福的 乘胎儿还小 好好想想吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:43

他填的是无子女也要负责的,不过楼主发错地方了,你发法律论坛问问比较合适,你的帖子我都看过,感觉像作秀!!!em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:46

直接法院起诉呀,如果你真考虑好了要生下这个孩子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:48

去问问律师,劝你还是考虑下要不要这个孩子,孩子生下来没有父爱是不完整的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:53

怀孕的时候法律是不让离婚的~

点击查看全文