要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们怀孕了,老公什么反应

861458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道各位姐妹们的老公,当听到自己可以做爸爸的时候,是什么样的表情。

我月经一个多月没来,让老公去买试孕纸,他不去,后来我自己去买的,他在外面工作的时候,我告诉他有宝宝了,他说我是骗他的,为了让他相信,我把试纸留下了,回到家同样说我是骗他的,我让他去看看试纸就知道,他不看,我叫了几次,他都不肯看,后来我把试纸扔到面前,他看了没有我就不知道了,应该没有吧,我有点伤心,我怎么感觉这孩子好像跟他没关系似的,而且他一点也不关心,连句注意身体的话都没说过,更不要说是去给我买点营养品之类的了,我好伤心,这个孩子真不想要了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:20

em28 你老公怎么这样呢   我老公还是很兴奋的    楼主别太伤心 也许你老公一时还不成能接受啊   孩子来之不易的  还是流下来哦em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:35

楼上一字之差好吓人哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:39

你老公估计是还没有要做爸爸的思想准备吧?要让他慢慢接受,不能就这么轻易就放弃孩子呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:42

我老公是一直想要孩子,我不愿意要,所以一怀上,他特高兴。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:46

有天早上我无意中测到明显的2道杠,告诉老公。他也是死活不信。说:明天再测测。

我让他给偶买营养品,被他拒绝了,说:确定怀孕了再买不迟。

我怒了,跑到医院验血确定怀孕——这斯才信

我们备孕整整1年才怀上的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:47

LZ别冲动啊

要个小孩不容易的

别管你老公 可能生下来他就喜欢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:50

可能你LG还没有思想准备吧,我们是之前就有备孕的,所以一直是在等待宝宝的到来,不过我LG到现在也没有表现得特别开心,倒是对我更加好了。他说以后我和宝宝在他心目中还是我重要。我说在我心目中宝宝比他重要。嘿嘿···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:51

我怀孕不是我跟老公说的,是他带他爸爸和我去医院。

我去验尿,他爸爸去照X光。

验完尿之后是医院的一位朋友告诉他的,因为他们在照X光,所以就不能进去啦。

据说听到结果之后先是一阵傻笑。笑完之后才回过神来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:51

我老公知道我怀宝宝,就光在那傻笑了,还摸我的肚子呢!

点击查看全文