要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

摊上这样的公婆(3)

31935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈给我打回电话问我公婆来了没有,我说没有,她要马上回来,我不让,我说第二天就回来了。挂了电话。泪。我一个人在家足足带了三天孩子,中午老公回来还能吃顿饭,晚上根本没有时间吃饭,等到老公晚上九点回来再吃。孩子白天躺着的时间没有一个小时,两个胳膊和断掉一样。不想在老公面前太脆弱,他回来我都没有哭过。爸爸提前回来一早赶到我家,和我说:“别生气啊,对身体不好。”我的泪再也忍不住了,抱着孩子喂奶,鼻涕泪水滴道宝宝的身上,爸爸好心疼,说话声音都变了,说我:“傻样子,有什么好哭的,中午我来给你做饭。”我不让,我说你来我就把门反锁,不会让你进来的,我就是累死了也不许娘家人来帮忙。如了他们的意。老公看我这样也不得劲了。赶紧起床忙东忙西,爸爸叫他好好照顾我,说我现在才一个月,根本没有恢复好。大概是中午,爸爸在妹妹家给公婆打了电话,问怎么回事,公婆说感冒了,爸爸说那还不赶紧打针,孩子一个人在家不行。下午公婆给我打电话我不接。我不想让他们再踏进我的家。妹妹说我傻,叫这个真有什么用,把自己累死,把这口气吞下去,有帐慢慢算,等到孩子一岁好带了,又可爱的时候,再叫他们走,不给他们见。佩服妹妹有心计。第二天婆婆来了,公公还是没来,但是婆婆也不住下,早8点半来,晚6点多走。看着她我心里好恨,婆婆来的当天,妈妈回来了,进门婆婆还说好容易去一趟怎么不多住两天,妈妈恨恨的说,赶回来带孩子,不是没人看孩子吗。妈妈说,太狠心了,这要是自己的姑娘能这样对待吗?是啊,虽然人来了,但是我心里这个梁子是结下了。这来了6天了,早晨从8点半变成了9点多,这恨意我都没法说。好在老公把我和孩子放在第一位,对我们很好,当初公婆总催我们要孩子,说孩子生下来,给他们带就行。现在真的生下来,就像我们的孩子是个累赘一样招人嫌。多让我心寒,孩子的确是个女孩,但这是老公的选择,他特别喜欢女孩,当初怀孕时我们是按照清宫表上生男生女可以要的女孩。他家人也不应该因为他不是男孩就不乐意,主要还是懒,再就是心眼坏,想让我妈妈多干,自古以来就是婆婆带孩子,和我妈妈有什么可比的。我说老公这件事情上不够强硬。他觉得没法说他爸妈,叫我不要生气,说这样生气,奶有毒,会毒到孩子的,可我怎能不生气。就这样吧,就像妹妹说的,有帐不怕算。怀孕时看了双面胶我还觉得自己比较幸运没有摊上这样的公婆,没想到不到几个月就让我体会到了。婆媳真是天生的敌人。还是自己的妈妈好。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1126643-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:18

我婆婆对我还算可以 但昨晚梦到她和我吵架  我们没吵过架  其实她们都只心疼自己的孩子  我老公更可恨 我恨他 但也爱他 我和老公吵架时 他妈拉架  可他总像着他妈  和他妈说 都是他不好 娶我了 然他妈伤心 要是娶个不爱说话的 就不能吵架了 我当时就感觉我就是一个外人 看到你的帖子 我的委屈全上来了 我恨他们  其实我很想和他们大吵一架 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:19

不是然 是让

点击查看全文
2009财宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:30

为什么婆婆都这么坏啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:36

也不是所有的婆婆都这样!!

我婆婆就非常好!!很照顾我!跟自己的闺女一样!(生明下,我老公家就他自己)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:10

我们家婆婆也很好啊 心胸放宽一点

点击查看全文