要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

10月6日来月经的姐妹们,你们现在排卵了吗?

32358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月6日的姐妹们,你们现在排卵了吗?

我到现在还没有测到plsz阳呢

前两天没测,看着日子A了

结果测了一下,还没有到

哎,真担心强阳到了如果我老公的子弹不够怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:02
我6号月经,昨天下午测得弱阳,也有点透明白带,有点拉丝。今早就几乎成水印了,不知道排没排。体温又一点点小升高。试纸不能变化这么快吧,以我以前的周期和测的看,也没这么快啊。晚上再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:21

我7号的YJ。预计应该23号排,还没开始测呢,BD还没动静。先休息几天,排卵时再AA。

点击查看全文
舒心一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:22

我都没什么拉丝

前几天月经刚过后和老公A之后倒好象有点

但觉得那可能是老公精液残留物

这几天真不知道哪天A比较好

昨晚只测到粉色的印子

根据PLSZ标准看,应该还属于阴性

点击查看全文
舒心一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:30

而且我的温度也是忽高忽低的

17日老公公司组织出去旅游,那天我的基础体温最低,只有35.7度

在车上我躁热难耐,可想A了,阴道也是湿湿的,

我们甚至都不想下午出去玩了,直接到宾馆后就上床

造宝宝要紧

想想难得出来,应该到晚上还在排卵期的,还是出去玩了

好不容易挨到了晚上,和老公A完了,

测了一下PLSZ,结果只有一条水印出现

唉,气死我了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:37

我也是7号的YJ,等待PL呢,祝愿这月备孕的JMM都能怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:40

我也是6号的YJ,昨天测出强阳,我的周期短预计排卵就是昨天,今天上午测出还是阳,昨天早上AA了,当时很担心感觉很多余,我再观察一下,再安排一次AA

点击查看全文
舒心一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:32

就在刚才测到PLSZ阳了,但还不是强阳

昨天没有测,不知道强阳过了,还是没有到

和我同一天月经的姐妹已经排卵了

我不知道有没有推迟呀

月经过后就在喝黑豆豆浆

有人说喝黑豆豆浆排卵会推迟

不知道是不是真的

很后悔昨天晚上和今天早上放了我老公一马,没有A

我们之前从没有这么强度的A过

呵呵,他这几天还真可怜

昨天晚上给他炒了韭菜壮壮阳

待会给他捉只老母鸡煮点汤补补

呵呵,已经给他打电话了

让他下午抽时间早点回来A

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:20

楼上MM和你老公配合真好,我让我老公连着一天AA,他就说我疯了,不配合我老说我太紧张。

点击查看全文