要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教关于胎停清宫的问题

28649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下有过胎停经验的姐妹,胎停清宫时都用的无痛还是有痛的呀?我80多天了,是不是不能用无痛了?现在好怕怕呀!em49
点击查看全文
麦兜mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:05

怎么今天没人吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:29

胎停要住院的~~先吃药再清宫!

应该可以做无痛的吧,但是医生一般会建议做普通的!

如果住院要是夜里肚子痛,那肯定只能做普通的

不会有麻醉师上班的,我去年胎停就是这样的,

我很怕疼,老公找的熟人直接在门诊做了,也没住院

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:42

我直接在门诊做的,由于都是熟人,在B超下做的,手术的很干净,能够忍受的疼。

医生之前说过,要是可以的话最好别做无痛的,不然刮宫的时候,你不知道疼,刮深了都不晓得,危险了,子宫壁薄了,以后怀孕也危险了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:55

我是快90天的时候做的,做的无痛,如果做无痛的话要找个经验丰富的医生给你做,这点很重要

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:21

俺上次是自然流产,40多天清宫的,看了一些资料,最后选择了普通的。

整个过程不到10分钟,真正觉得很疼的只有几秒。

之后为了预防感染掉水3天,三天之后就没有什么出血了。

一共休息了一周,就开始上班了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:24

麦兜mm不要担心。

胎停可能是宝宝自己优生劣汰了哈,修养好身体,下次怀个健康的就好拉 :)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:32

前一次胎停流产后清宫,前后只有三五分钟的时候,当时也是吓得不得了,因为医生不让我做无痛,说没必要。上手术台后,手术室的主任看我太紧张,亲自为我做的,很快,也不怎么痛,只是自己吓自己而已,不过有些涨涨的难受感觉,还能承受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:35

我是赶在晚上,紧急情况,都来不及叫麻醉师来。痛是确实非常痛的,过程很短,咬着牙就挺过去了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:26

我N年前做过2次人工流产,大概都是40几天、50天不到的样子。第一次普通的,当时吓得哭,但回头想想疼痛还是勉强能忍的,而且时间不长,恢复很快,后来月经正常来的;

过了1年第二次做的时候选的无痛的,麻药一打睡着了醒来就结束了,好像恢复的也挺快,但就是到日子月经没来,后来医生打了一针黄体酮就来了,以后月经也都正常的。

MM听医生的吧,你10周了,是不是要住院手术啊?希望尽快恢复,宝宝会再来的!

点击查看全文