要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问好孕的姐妹,你们ZZY弱阳几天转阳的啊?我都弱阳5天了还不见加深

910210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况,我6月底开始备孕,7月和8月连续两次生化,9月份查出内膜薄,才0.5cm,受精卵无法着床才会造成生化。

后来就没再测排卵,想着十一长假过后去看中医。

10月1号晚和2号中午AA

11号晚上发现褐色白带,内裤上有点滴血,以为月经提前到来,去买了卫生巾。

12号早上发现白带恢复乳白色。心想不是月经,不会是着床出血吧

13号拿ZZY测了下,居然很明显的水印

14号水印加宽

15号-18号连续4天弱阳,一直没见加深,没转阳

19号因为没ZZY了,用PLSZ测了下,阳,估计ZZY也是弱阳吧[localimg=400,300]1[/localimg]

因为这个月没测,所以不知道是哪天排卵,估计是2、3号的样子吧

因为内膜薄,想早点去看看要不要保胎,去了3家医院,都没验成血。

第一天去的那家医院医生不负责任,验尿时化验室说检测线没对照线深就是阴性,且态度恶劣,把我气哭,因为尿检是她们所认为的“阴性”所以没给验血。

第二天去了另一家市级医院,这家医院设备不齐全,验不了血。

第三天去的那家医院因为是周末不验血,而我只有周末才有时间进城,平时要上班根本请不了假。

请问好孕的姐妹,你们都是弱阳几天转阳的啊?我这样连续5天弱阳算正常不?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:24

em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:25

楼主我跟你差不多,明天才是月经期,已经两天弱阳了,没办法,只有等了.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:25

接棒哦。肯定中了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:28

别哭别哭,我看你19号的试纸应该已经算是强阳吧,不一定要去验血啊,你可以现在附近 医院验尿,也可以验出hcg值的,实在不行就跟单位说生病请一天假去外面医院查一下,别太担心

点击查看全文
蔷薇的笑影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:30

原帖由 twist 于 2009-10-19 09:28 发表 别哭别哭,我看你19号的试纸应该已经算是强阳吧,不一定要去验血啊,你可以现在附近 医院验尿,也可以验出hcg值的,实在不行就跟单位说生病请一天假去外面医院查一下,别太担心

谢谢这位MM,不过下面两张是PLSZ,不是ZZY试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:36

很正常的哦,我排卵第12天测到水印,一直到排卵第25天才测到强阳,所以持续十多天弱阳也是正常的,我在网上看到有些姐妹也是生化妊娠,好像是用艾叶煲汤什么的可以改善,你上网搜搜吧.

既然测到有了,头三月就不要再AA了,要小心照顾自己啊.

点击查看全文
蔷薇的笑影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:44

原帖由 shirely-1226 于 2009-10-19 09:36 发表 很正常的哦,我排卵第12天测到水印,一直到排卵第25天才测到强阳,所以持续十多天弱阳也是正常的,我在网上看到有些姐妹也是生化妊娠,好像是用艾叶煲汤什么的可以改善,你上网搜搜吧.既然测到有了,头三月就不要再AA了,要小心照顾自己啊.

谢谢shirely-1226,我都是不管怀上没怀上,为了保险,PL后都不AA的。请问你从PL12天到25天,一直没去医院么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:42

em25 楼主别担心~我跟你情况差不多,我一直都没有测过PL试纸,都是看体温和BDLS。我应该也是是2号PL的,当晚做功课,谁知14号晚测出了水印,之后再测就是弱弱阳,到昨天和今天早上已经是弱阳了。这种速度应该是正常的,估计再过几天就会变成强阳了呢。我周期短,明天是31天了,打算去医院最终确认下。希望你也别太着急,有的人要将近40天才能测到强阳呢!我们一起加油吧~

点击查看全文
dqy
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:52

我是15号测到的,16号抽了血也证实是怀孕了,可是17号开始试纸就越来越淡,今天完全没有了,医生说我是生化掉了,怎么现在这么多生化的呢,我的内膜一直都很好,医生还夸过我呢,说我的地太好了,坐胎没问题呢

点击查看全文