要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]输卵管造影结果,请非妈帮忙看看严重否?

713210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管造影结果:

摄像所见:

平片:盆腔未见软组织肿块影,未见异常钙化灶。

造影:常规消毒铺巾后,由宫颈口插管顺利,缓慢推注40%碘油约10ML,子宫充盈形态呈‘倒三角型’。右侧输卵全程显影,走行自然,其壶腹部及伞部未见明显扩张;右侧输卵管峡部以远未见显影。24小时后复查,可见盆腔内见较多造影剂呈波浪状均匀涂布。

诊断意见:

1。子宫形态大小未见异常。

2。右侧输卵管畅通,右侧输卵管峡部以远未见显示,请结合临床。

临床意见:

先进行排卵监测试盈两个月,如仍未怀上,再进行腹腔镜手术。

想问一下有经验的JMM,这个结果严重吗?可不可以通过吃中药治好?

实在不想动手术呀,好怕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:55
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:56
我没做过,楼主痛不痛哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-11 22:03

要下个月还没有怀上我也要去做碘油了,好紧张哦~LZ你们那里做碘油要不要住院啊?我们这里要住两天,听说原来不用但是现在医院创收要求住,到时候我就不住那里!对了LZ还有,做碘油痛吗?还有医生规定多久不能同房啊?

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 22:33

我也是刚做完造影,做完第二天还有好痛.不过好在结果没事.楼上姐妹你可能输卵管有问题,你去问一下医生

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 08:48

请问各位你们是福州的吗,在哪做的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-12 19:30

我的也是一侧通畅,一侧于峡部堵塞,我的不知道能不能做腹腔镜,医生叫我试孕半年,可是快半年了,还没有呢,

楼主你准备怎么治疗呢,等待你的好消息

点击查看全文
想念宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-13 00:12

我想去看中医,看看能不能边吃药边治疗。

另外修正一下结果:

输卵管造影结果:

摄像所见:

造影:常规消毒铺巾后,由宫颈口插管顺利,缓慢推注40%碘油约10ML,子宫充盈形态呈‘倒三角型’。右侧输卵全程显影,走行自然,其壶腹部及伞部未见明显扩张;左侧输卵管峡部以远未见显影。24小时后复查,可见盆腔内见较多造影剂呈波浪状均匀涂布。

诊断意见:

2。右侧输卵管畅通,左侧输卵管峡部以远未见显示,请结合临床。

临床意见:

先进行排卵监测试盈两个月,如仍未怀上,再进行腹腔镜手术。

点击查看全文
想念宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-13 00:13

我想去看中医,看看能不能边吃药治疗边受孕。

另外修正一下结果:

输卵管造影结果:

摄像所见:

造影:常规消毒铺巾后,由宫颈口插管顺利,缓慢推注40%碘油约10ML,子宫充盈形态呈‘倒三角型’。右侧输卵全程显影,走行自然,其壶腹部及伞部未见明显扩张;左侧输卵管峡部以远未见显影。24小时后复查,可见盆腔内见较多造影剂呈波浪状均匀涂布。

诊断意见:

2。右侧输卵管畅通,左侧输卵管峡部以远未见显示,请结合临床。

临床意见:

先进行排卵监测试盈两个月,如仍未怀上,再进行腹腔镜手术

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-13 08:11
[em03]
点击查看全文