要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

剖腹产麻药醒后有多痛啊?还有在手术的时候痛吗?请教一下有剖腹经验的姐妹们,谁来指点一下,急啊

465036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月底预产期,可是因为实在受不了了,有剖腹的想法。可是我又很怕痛,所以请姐妹们告诉我一下,要详细点哦。好让我有点心理安慰。。。。拜托了em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:54

每个人情况不一样的,有的会痛,比如我,麻药醒后痛得不行,有的人却不怎么痛。主要是看个人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:56
我也和楼主一样想知道呵呵,估计个人情况不同,有觉得很疼的,有觉得还好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:59

我12号做的剖腹产,感觉自己对麻药也不是很敏感,所以医生在开刀的时候我有很大的感觉,最后全麻了,就一点感觉也没有了,至于产后的疼痛肯定都有,也要看个人的忍耐程度,你可以买个镇痛棒,这样要好一点。不过我的镇痛棒在我第二天取了导尿管的时候,我去上厕所就碰掉了,相当于我的镇痛棒350块,只享受到175块。呵呵

如果你的恢复比较快的话,也还可以啦。心里压力别那么大。加油!

我至少现在刚刚出院2天,现在感觉还可以,什么都能够做了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:59

二楼朋友说的是,生第一胎时我也是剖腹产的,麻药后也痛的叫天叫地的,但对床的妈妈好像不痛似的,所以说个人情况不同。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 23:04

每个人情况不同,有的人是一麻药就睡着了,有的人是一直到手术结束都醒着,像活剖。

我的情况是: 麻药过后大约十几或二十分钟才开始睡着的,麻药也有一定的剂量的,不能用太多,推入麻药过后一定时间医生必须动刀的,否则BB不安全。 剖的时候医生会用刀在你肚子上划,然后问你疼不疼,我说疼、然后过一下再问,我说现在还好、她就开始动刀了,然后刀子下去了感觉还是疼的毕竟刀子在你肉上划呀,把肚皮一层层划开,不过疼也没办法了, 反正要过一段时间,这个时候我也不知道他们在干吗,只是忍着有点痛,然后很疼,这时是医生用手在肚子里掏BB(大概是的)我说疼啊医生, “生孩子嘛哪有不疼的,忍着点,一会就好”  过一会就好了,然后就是清理和缝针,我觉得不疼了就睡着了。结束后医生会叫醒你让你自己从手术台移动到推床上,然后推出手术室给你家属。接下来就是挂水了, 其实还是痛的,不如顺产来的痛快,作为过来人,我劝你顺产, 大家选择剖只是因为怕痛,其实剖腹产手术之后的挂的宫缩水和顺产的阵痛是一样的,顺产只是痛几个小时或十几个小时, 剖腹产挂宫缩水要挂四五天,每瓶大概有一两个小时,一挂那水就跟宫缩是一样的。 而且顺产前期宫缩没什么的,轻微的,只是后期一两个小时有点受不了。 因为我是痛了十多个小时等不及了才剖的。前期阵痛能熬过去的。

不过听说顺产侧切也痛,但对于剖的那种手术还是不能比的。  而且剖的有刀巴哦,难看呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:45

真是可怕呀

点击查看全文