要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么ZZY一直不加深(附图)

739416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9/20月经,这个月3、4两天PLSZ强阳,3号有排卵出血,4号RT开始疼,两天都A了,14号晚上ZZY看到极浅的印子,简直不敢相信自己的眼睛,老公看了半天也说看到了,15号早、晚没加深,16号早上能看出浅浅的一条线了,晚上又变浅,17号又加深了一些些,变成浅红。我去医院测了个HCG,为73MIU/ML,医生说太低了,只能说早孕可能。要不开点达芙通保胎吧,晚上回来发现ZZY又深了些,有点高兴。没想到今天早上和晚上测出来都没昨天晚上的深,还是淡淡一条粉线,觉得好担心啊。现在医生的方案,早晚一粒达芙通,一周后再去验血可行吗?我怕胎停,还有别的办法吗?em49

PL第十五天

PL第十五天

PL第十六天

PL第十六天

合照

合照对比

点击查看全文
sicenyy116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:21

一般说HCG应该隔天翻倍的,我怎么感觉我在跌哪,请知道的JMS帮帮我!这个宝宝来得太意外了,我根本没想到我也能自然怀孕,这个月排卵后体温上下波动非常大,宝宝一定很坚强,妈妈想要保住你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:32

没人知道吗?顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:54

em25 希望楼主不是诈糊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 08:09

和楼主一样的问题,我也觉得自己的hcg不但不会升而且还会降,明天第二次去测。~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:51

原帖由 灿然2009 于 2009-10-19 08:09 发表 和楼主一样的问题,我也觉得自己的hcg不但不会升而且还会降,明天第二次去测。~

你才第十三天吧,应该没什么的,有了消息来报告哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:58

今天早上试纸颜色和昨天差不多 520.JPG

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:58

接棒,我今天PL十二天,ZZY有一很淡的水印,明天去验血,希望我们都能好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:01

原帖由 Sweety10225 于 2009-10-19 11:58 发表 接棒,我今天PL十二天,ZZY有一很淡的水印,明天去验血,希望我们都能好孕em25" /> em25" /> 

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:05

昨天晚上梦到一条大蛇,很粗的,我看到吓死了,掉头想跑,但还是给它咬了一口,脸都麻了,感觉中毒了,后来的梦不记得了,不知道算不算胎梦呢,是好还是不好?

点击查看全文