要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想想自己的唐筛加B超就睡不着

65738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周的时候唐筛afp是0.74mom 而hcg是2.57mom 显示唐氏风险1/140。

afp0.7-0.8是很高风险的,而hcg高也是高风险的指标,两者结合真的很让人担心。

但是因为当时先兆过,注射黄体酮到12周,宝宝十分脆弱,所以没敢去做羊穿 。

27周的时候确认是男孩,我反而更担心了起来了。

因为大家都是hcg大于1的是女孩,而如果是唐氏儿的话男女都会高。

现在27周好像做羊穿已经晚了,我现在都不知道该怎么办了。

这个宝宝虽然B超暂时看不到器官上有什么异常,但是这样的唐氏筛查结果让我越来越揪心。

jmm有没有什么好的建议?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:20

em25 em25 em25 不懂帮顶,我前天拿到报告的,明天去问医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:25

确实是高危啊,当时应该做羊穿的,但是HCG高,不代表有什么大问题,没事的,楼主不用那么担心哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:38

祝福宝宝,没事的em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:45

B超看着五官正常就好啊,楼主放宽心,别想太多了,祝福楼主和你的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 23:06

别多想了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 23:22

抽血唐筛根本就不可信,我当时是1:75,比你的高危多了,我坚持不去做羊穿,因为我在12周的时候做了NT,结果显示是正常值1.3,后来22周做三维排畸彩超,宝宝五官及内脏都没问题,现在宝宝三个月了,超好玩~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 23:28

祝福宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 23:35

深有感慨啊,宝宝没出生前就很多事情要担心,疑这疑那的.心想啊,等到宝宝出生后就好多了吧.可是等到宝宝真的出生后,还是很多事情要担心.我真有点受不了了.

点击查看全文