要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

焦急!到底怀孕了没有呀?

34897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月22号YJ,大概5-7号排卵,因为没仔细测。

昨天17号早上测了两次都是很浅的,弱弱阳。

今天早上又测了两次,还是很浅的,弱弱阳。

我的周期一般准,如果没怀孕20号就应该来例假了。

我也知道再等等,就会有结果了,但还是想早点知道。

刚才右下腹疼了半个小时,不是很疼,就是来例假时的那种涨张的,真是担心啊,不会再来例假了吧em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:04

每天测啊,只2天加深不明显看不出来,多测几天肯定会加深了。恭喜楼主啦,接棒!!!希望这月我也能好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 23:15

我也好着急哦,这几天都睡不好,如果要来月经的话,昨天应该来了,因为我是每个月都提前的,上个月是19号来的,刚测了,白板,,哎,好心急哦

祈祷好孕吧em25 

点击查看全文
waterfall8825 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 23:25

为自己加油!

明天就降温了,这几天一定要穿暖和了,

不再骑电动车上班了,坐班车。

em11 

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-10-18 23:26

楼主,隔天测才能看出变化的,不要着急,明早测,先恭喜你啦!

点击查看全文
waterfall8825 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:03

呵呵,今天是有些加深了。

前天是很浅的细线,今天是粗线条了,只不过还是粉红色。

em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:08

LXLZ,,,我连续半个月弱阳都好好的呢,

没事。,相信自己!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 10:12

em25 em25 em25 恭喜楼主了,顺便沾沾你的好孕气~~

点击查看全文