要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了6-7斤宝宝的妈妈来说说你们宝宝的数据好吗?

39844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有一个月就要生了,生了宝宝的妈妈们来说说你们的宝宝的数据(例如双顶径、股骨长、估计的体重和生出来之后的体重对比)好吗?或者是最后一次B超的数据等等。我想根据这些数据来估计一下宝宝体重,然后决定是否顺产,肯定很多姐妹都感兴趣的!谢谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 22:33

生之前双顶径:9.7;股骨长6.7;估计体重8斤左右,实际出生体重3445克。

其实数据不能说明一切,关键是你有没有勇气自己生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-12 00:28
38W双顶径9.5,股骨:6.8,出生时是40W+4,体重是6.8斤,顺产
点击查看全文
图兰朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-12 09:22
谢谢楼上JM拉,我的宝宝偏小,主要是想知道B超准不准.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-12 14:08

我生那天下午做的B超,双顶径10,股骨长6.8,B超师说宝宝头很大的.

我因为超过预产期3天了,所以是人工破膜准备自己生,结果一天一夜没生下来.主治医生过来一摸肚子,说是宝宝很大,自己生困难,决定马上实施剖宫产下孩子.签字的时候,对老公说估计是巨大儿,要老公做好心理准备.害得老公紧张得字都签不了.

结果,生下来一看,宝宝才6.5斤,头也并不大的.

所以说,不能全相信B超,毕竟还隔着一层肚皮呢!呵呵

点击查看全文