要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝肠绞痛的妈妈来试试这个办法

96877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从两周开始下午4点到7点哭闹不止。并且哭得歇斯底里。过了这个时间就好了,一直没有办法,去医院也查不出什么。八天前尝试着每天中午喂她半袋妈咪爱,白天不刻意哄她睡觉。四点之前换好纸尿裤,哄她入睡,在肚子上放上暖水宝(隔着包被,暖水宝比暖水袋温度要低的,要不会烫坏宝宝。)四点到七点哺母乳喂养,饿了就喂她奶粉。八天下来有效果(不能说好了,小孩子很忌讳说这个。)大家可以试一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:21

我宝宝也有肠绞痛 去医院大夫给开了贴肚脐的药 效果也不明显 先试试楼主的方法 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 19:08

怎么才知道是肠绞痛啊

点击查看全文
2009财宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:31

肠绞痛一般发作在傍晚,时间在三个小时以内,过了这段时间宝宝就很正常,发作时宝宝会拼命的哭,脸通红,小腿乱蹬,很痛苦的样子,怎样哄都只能短暂的让她平静,接着又开始哭,但是不超过三个小时就好了。去医院检查都很正常。详细的你可以在百度上打上肠绞痛搜索一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-19 17:48

啊?我家宝宝的肠绞痛发生在凌晨4点 总是那个时候他就开始哼唧 好像很用力的样子 满脸通红 特别痛苦的样子 还哭闹 看的我好心疼。。。。过2,3小时就好了 不过有时候要是放出p来了或者拉屎了 也会感觉他舒服多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:37

怎么知道是肠绞痛呢?我家宝宝是几天1次晚上六点到八点,大哭(好象哪里痛的样子),脸都哭的通红,不知道怎么回事?

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:49
我宝宝也肠绞痛了,平时很乖的孩子,一到晚上十一点,就开始痛得哇哇大哭,用热水袋也不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:12
我宝宝月子里疼的可以哭半天时间
<br/>真是急死人了
<br/>去看了中医
<br/>坚持吃中药 吃好了
点击查看全文