要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请姐妹们帮忙看看B超单

356013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经6月30日,中间有过点状出血,打了HCG针和吃了黄体酮,后来查血分别升到了20万以上和大于127(nmol),就停止了用药。因为担心,中途照了好几次B超,查宫内的,查胚芽的,查胎心的,因为去年有过一次胎停,就很在一和很关注。

10月4日(13w+6d)的时候又去医院照了B超,B超单内容很简单:双顶径2.5cm,股骨长1.2cm,胎盘附着在子宫后壁,厚度1.6cm,成熟度0级,羊水3.5cm,有胎心胎动。

我看到好多姐妹发出来的B超单,都写得很清楚,比如宝宝的胎心多少次每分钟,实际孕周是多少,都很详细,我的B超单却很简单,我问医生有没有再详细的,他也没说。这与仪器先进与否有关的吗?还有16周了,自己没有感觉到胎动。

盲目啊,盼你们的答复。

点击查看全文
杨99 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-18 20:42

顶一顶。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:49

em28 那你可以到产科门诊区让医生帮你听呀 医生会告诉你的

点击查看全文
杨99 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-19 11:32

现在听诊器好像还听不到,据说要18周以后。小虎妈妈,你们的B超单是怎样的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:37

我的B超单有心跳次数,是不是每个医院都不太一样啊,如果医生没说什么,应该很正常。不要担心

点击查看全文
杨99 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-20 20:37

毛豆,好幸福哦,两个宝宝。我预产期比你晚几天,一起努力吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:46

是正常的 ,16周没有胎动也是正常额 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 22:30

我早期的B超单比你这个还简单呢,连双顶径和股骨长都没有呢,只有三位彩超的时候才有胎心什么的呢,医院不一样,可能出的结果就不一样呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 15:24

这个也正常哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:31

lz末次月经时间跟我一样,单子应该没什么吧,正常吧

点击查看全文