要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

黄疸问题

54465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝满月时抱去打疫苗医生说有黄疸,让检查, 结果黄疸值194,

医生说太高了,要打针,宝宝就打了一星期的退黄针,

复查时值为5.7,兴奋的以为退了,

结果医生说5.7还要乘*17.1,也就是说还是为90多,还要打针,

我没打,回家喂茵枝黄喝。

请问还要喂多少天才可以,医生还让一星期后去复查呢,

不退的话就不能打疫苗了,怎么办?

如果往后推打疫苗不起作用了怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 17:03

我家宝宝吃了一盒呢,要多晒太阳,而且最好要一次就退彻底,(我就是心疼宝宝吃药,结果刚退一点就不让他吃了,后来黄疸又起来了)不退是不能打疫苗,只能往后退,所以还是尽快想办法让他退的好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:36

看是什么原因引起的黄疸,黄疸一直不退的话建议验个血,我家宝宝当时就是败血症引起的黄疸,住院将近半个月,中间要照蓝光,吃药,挂点滴~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:04

我宝宝没满月的时候因为黄疸的事情。大小医院跑了好多次呢。

也是先吃药。那药还要放冰箱里的。

吃了3天复查后来没有退掉多少,妇幼的医生建议我婆婆带孩子住院打点滴。

婆婆怕打点滴不好就说不要,医生就又开了退黄疸那个什么口服液3只(1天3次。一天一瓶)

那药挺好。明显褪另一个医生看看,那医生说孩子缺钙蛮严重的。所以在她那里拿了点钙片冲剂

后来回家就给宝宝喝口服液和钙粉。

而且因为那时候是夏兲所以太阳很大 每次给宝宝都是下午洗澡,然后让他晒太阳。有时候还给他晒早晨的太阳。衣服脱开的晒。晒10分钟左右吧,就穿上衣服。不过千万别让宝宝的眼睛晒到太阳哦。

后来开得2只口服液喝完后宝宝明显有退掉。

后来也没去复查,到满月体检的时候医生说没事了。钙也不是缺的太厉害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:12

我家宝宝第5天出院时,黄疸值290呢,到第七天高到327,把我吓坏了,不过到第8天就明显在退了,到现在22天基本上已经恢复了,好吓人啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:39

我家是满月过了一个星期才退的,打疫苗也是拖后才打的没事情的,我们茵枝黄喝了两盒。不要着急,如果是病理性的黄疸就要打针了。先弄清楚你家宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸

点击查看全文