要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

急,宝宝总是两三天拉一次大便是怎么回事啊?

88658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家妞妞现在45天。在月子里时每天拉十多次,出了月子突然两三天拉一次,在月子里有吃奶粉,出了月子后一直吃的我奶水。月子头拉的便便很稀,一半水,出了月子就像干粥一样了,可是总是两三天一次,他这样是不是便秘啊,有JM宝宝这样的吗?我急死了,每天都垫记着他这事。顺便说下,他屁屁很多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 17:03

小宝宝都会很爱放屁的,这叫“屁长”,意思就是说孩子放屁是就意味着他在长大!

宝宝两三天拉一次应该是攒肚了,只要他不会因为拉不出而哭就没有问题!

点击查看全文
窗外有蓝天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:12

em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:36

宝宝不难受,精神好,食欲好就行...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 19:54

lz不用担心啦,只要宝宝每天不难受哭闹就没问题的

我的宝宝也是这样,月子里每天两三次便便的,出了月子就两三天一次,最长的一次五天才便便,我也去问了医生和老一辈,都说有一部分宝宝是这样的,也可能是吸收功能比较好。后来我看宝宝也没什么不好的迹象,就没管他了,两个多月以后,就一两天一次,现在基本形成规律了:)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 08:41

我家宝宝前段时间也是两三天拉一次,我问过体检的医生,说是正常的

以后慢慢会一天拉一次的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:03
我家宝宝出满月的时候也这样,有个方法还蛮好用的,顺时针在宝宝肚脐周围揉肚子,适当的可以给点宝宝水喝,咱家宝宝现在基本上每天三次,早中晚形成规律了
点击查看全文
窗外有蓝天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:43

原帖由 瓜瓜米 于 2009-10-18 19:54 发表 lz不用担心啦,只要宝宝每天不难受哭闹就没问题的我的宝宝也是这样,月子里每天两三次便便的,出了月子就两三天一次,最长的一次五天才便便,我也去问了医生和老一辈,都说有一部分宝宝是这样的,也可能是吸收功能比较好。后来我看宝宝也没什么不好的迹象,就没管他了,两个多月以后,就一两天一次,现在基本形成规律了:)
米,那你家宝宝长的好不好啊,我家的好像也不怎么啊,45天才长2斤多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:41

屁屁多是因为肚子里有气  不用担心 现在的便便才是正常的   em16 

点击查看全文