要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的升级报告

1226427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-17
强阳的时间: -

79年的,结婚5年,05年怀过一个,药流了,我一直也怎么喜欢小孩,老公也没有传宗接代的压力,就随我,所以一直在避孕。

去年因为我婆婆说不给我们把孩子看大了死了都不瞑目,害得我好像千古罪人似的,所以我不得不准备怀孕了。去年由于宫颈息肉做了电熨手术,到今年2月份复查完毕才算完全恢复。真正试孕是从6月开始的。

我周期算准的,28天,有时往前提半天什么的。由于之前从没侧过体温,6月份就用plsz,连续测了3天都是弱阳,有一天打完羽毛球回来,一测,突然转阴了,赶紧把加班的老公叫回来做作业。我是子宫后位,之前去做体检的时候医生说要在屁股底下垫个枕头什么的,都完事了才想起来。(从这天开始,我每天早晨都6点多醒来测体温,结果养成习惯,到现在还是6点多要醒一下,害得我总有没睡饱的感觉。)之后的日子我照样每个星期打三次羽毛球,结果yj如期而至。

7月备孕是我最紧张的一个月。由于上个月信心满满的认为自己会怀孕,结果没怀,就怀疑是打羽毛球打掉了,所以停止了一切体育活动,结果是我一直不停的在张肉,一个月大概长了10斤。我还去医院做了激素6项,结果是孕激素和雌激素稍低,复查,涨上来了,医生说没问题。还做了排卵监测,连做了4天,两侧都有成熟的卵泡,第4次做的时候卵泡开始向下,医生说要排了,晚上回家安排了aa,之后屁股朝天撅了20分钟,累死我了,心想怀个孕怎么这么难啊。结果当然是我又长了5斤,还是没怀孕。我妈说我太紧张了,我想也有可能。

8月,我开始怀疑我是不是输卵管不通阿,怀疑老公精子有问题啊什么的,我老公倒是挺沉的住气的,我说要是我一直也怀不上怎么办,他说咱们俩这么多年过的不是也挺好的,要是没孩子,我们每年都出国玩一次,真是让我很感动。我照样每天6点醒来测体温,用plsz,但是老公患严重感冒,在他身体状况稍好的时候,我们A了一次,其实我也没抱太大的希望,而且老公答应我,如果这个月还没怀的话,他就去医院检查精子。结果当然是没怀,老公攒了三天去做精子检查,数量稍少,但怀孕没有问题,受打击的是我,那他没有问题,问题在我身上了?

9月,因为算计着我pl的日子老公会出差,所以没有希望怀孕,我又开始打羽毛球了,因为备孕,我已经长了快20斤,害得我一直向同事解释我只是长胖,没有怀孕。也开始控制饮食,生活规律倒是依旧备孕时期,为了能睡饱,我也决定不测体温,plsz用光了,所以也没测。老公头出差的时候我们AA了一次,他这一走就是十来天。老公走了,我自由了,几乎天天羽毛球,想吃什么就去买什么。9月29号的时候我回了娘家,我妈几乎每个礼拜都会打电话问我有没有怀孕,这一回家到好,天天问我yj来了没,我说沃很准,10月2号会来的,结果没有来,我妈还有我的姨们都笑咪咪的看着我,说没来就是怀孕了,我说要是明天还不来,就买个试纸测一下。10月3号,没来,中午去买试纸,验尿,一条红线很快就出来了,我当时就想,肯定不会怀,要把试纸扔了,这个时候,我觉得我眼睛花了,怎么好象有两条线呀。我拿着试纸给我妈看,给我弟弟看,他们都说是两条,我真的怀孕了么?4号早晨我又测一下,真的是两条红线。

所以我总结了一下:

心身放松最重要,宝宝回来适合的时间到来,不要想的太多,会影响激素水平的哦。身体健康最重要,没确定怀孕的时候还是要坚持体育锻炼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:00

也! 第一个接棒么!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:00

接第一棒,恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:00

em40 是第二棒,也算距离很近了,希望好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:02

多半中奖了,呵呵em87 em87 em87 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:02

嘻嘻!恭喜恭喜! 开心 第一次第一个接棒也!

我妈妈也是每次月经完后 就会问我有没有生孩子!呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:07
原帖由 猪猪琪 于 2009-10-18 16:00 发表
em40 是第二棒,也算距离很近了,希望好孕

呵呵  咱们一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:08

恭喜,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:11

em25 em25 近距离接棒