要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

38周了 难受啊,快抗不住了

920849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
 38周了,很累啊.腰酸,烦燥,尿频,我嫂子的预产期是11月16号,他昨天也就是10月16号破水了,17号晚上剖腹出来了.生了个男孩,也就是他的36周刚刚足,唉.都以为我的会先生嘛,我的预产期是11月4号啊.个个都以为我先生呢,老公一家人现在都在医院里陪着呢,心里真难受,不知道宝宝什么时候出来,压力大呀.快抗不住了累累的.
点击查看全文
118027412 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:53

亲爱的宝宝,快点出来吧,妈妈好想见你呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:57

沉住气哦,据说宝宝在妈妈肚子里一天顶外面长一个星期,呵呵!想到这些就不着急了,其实我每天也猴急的要命!!em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:58

哦,另外不知道楼主的嫂子生的宝宝有多重呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:10
原帖由 belindalee79 于 2009-10-18 15:58 发表 哦,另外不知道楼主的嫂子生的宝宝有多重呀?
我嫂子生了一个6G的男宝哦,他23周做B超的时候宝宝成熟度是25周的.32周B超这玉宝就有5G多了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:19

那我是25周做的BC,但是单上写的是28周的,那我会不会提前生产尼?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:19

楼主知道男孩女孩了吗?侧面跟我很像啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:24
原帖由 圣女果 于 2009-10-18 16:19 发表 那我是25周做的BC,但是单上写的是28周的,那我会不会提前生产尼?
我觉得有可能哦.不过也不一定的,我嫂子生的时候还没入盆呢,所以只能剖腹了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:43

em67 呵呵!!

点击查看全文

http://shop57651960.taobao.com/

http://shop57651960.taobao.com/

十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:46

楼主的肚型和我的很像啊

点击查看全文