要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10.4左右排卵的姐妹,你好孕了吗?

522211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月18来月经,近月月经都准时,我自己算了一下,应该是10月4-5号排卵,5号上午AA了~~

第一次备孕,没测体温也没用排卵测纸测排卵,这几天一直在等待,看能不能怀上~

这几天小腹有点涨疼,有点恶心感,特别是肚子饿和上厕所时,晚上有时头晕。RF和RT倒是没有太大的感觉,LG说我这几天体温有点偏高,16号开始有量体温了,36.9-36.2而已,今天没来月经~

10.17早上用早早试孕纸测了,白板一块,伤心的,希望是试孕纸出错~~

请问各位姐妹们都是用哪个牌子的排卵测纸和早孕测纸?听说普通的测纸要怀孕一个月后才测得出来的,请问哪种可以测短期的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:56

我是9月19号的月经10月16测了白板   伤心    你可以加我QQ479402897  我们聊了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:57

会有的。RF和RT是什么意思啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:05

我9/20月经,已经好孕了~~昨天就测出来了。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:24

祝贺楼上的jm

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:31

我也是18号的月经,4号排卵,可是试纸没反应。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:40

em25 em25 em25 接OSPING的好孕棒了,你测出的还满早的,恭喜了~~~

楼主也要继续努力啊 红军不来就有希望,希望所有的姐妹都能快快好孕!

点击查看全文
飘游 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:14

热闹祝贺OSPING好孕~姐妹们都加油啊~~

我这两天月经没来,有点盼头哈哈~~

好孕2009why:RT乳头RF乳房,我昨天看贴研究出来的,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:50

恭喜孕妹妹!祝福搂主和姐妹们!

9.20号YJ,29天周期,这月应该是今天,PL后分泌物很多,这两天突然减少,身体没有其他任何反应,今天PLSZ弱阳,ZZY仍是白板,体温小降,担心中……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:08

我差不多时候排的,也是三没:体温没降,月经没有,ZZY没反应,失望中

点击查看全文