要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我好孕了,也希望JM能好孕

935317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-29
强阳的时间: 2009-10-17

我是从今年过年时开始想要小孩的,过年时和老公在一起一个多月没有成功,而且月经一直以来都不正常,一般都要50天左右,这样的话很难把握排卵期,失败后很是担心,由于老公长期在外面,我们的机会就更少了,大概4月份那时,有一次用PLSZ能测到阳性,很是高兴,而且刚好老公在身边,又努力了一次,而且充满着期待,但还是以失败告终!后来就买些枸子、红枣熬汤,想调理调理!希望能好好利用暑假这两个月,这是两地分居的痛苦,终于,盼到假期了,谁知用PLSZ测,都没测到PL,而且两个月也没有来月经,em40 很是苦恼,而且对自己的身体产生了怀疑,如果不把月经调理好,我想我是很难的了。

假期的最后几天,确定去大姐那玩玩,由于离到远,她早就盼着我去了,跟她在一起,她就说我都29岁的人,还不要小孩,我就说起了我的月经问题,她就跟我说起我姐夫家那有位很出名的医师,世家都是这方面的医师,她生了第两个小孩时,隔了4年都没生,(她和姐夫一直都一起),别人都说她没生了,还有我姐夫的姐姐,结婚都3年了也没生,于是她们一起回到老家,找那医师,拿了十几包药,药还没吃完就怀上了,她们怀上小孩的时间就差2天,听到我姐这样说,我看到了希望,恨不得立刻跑会她老家去,(我姐现在在广州,老家是湖南),但我姐是做生意的,也跑不开,跑一趟她也受不了,晕车,但她说刚好有位亲戚过几天就过来,要不叫他帮带药过来,我说也好,我自己也不想太麻烦,只好这样了,于是打电话和那医师说说我的情况:月经推迟,白带黄,而且少。(其实我也不知道她听懂我的话没有,她说湖南话,我说普通话)。但还是把药给我带过来了,一看见那袋药,我眼睛都大了,50斤的袋一袋,里面有五大袋,西药1袋,主要是治炎症的,中药4袋40次,其中25次是调经的,15次是促排卵的,差不多1000元。在姐那吃了几天药,回到学校继续吃,吃了10天左右的药,月经总于来了,这已经是8月30号了,药吃到9月27号才吃完,刚好快放十一长假,老公提前请假回来,也不为什么就是想我了,于是老公是27号晚回到,老公说想AA,问我会不会HY,我说不会,应该快来月经了,我们分开也那么久了,是有点控制不住了,于是在27、28、29我们AA了,10月2、3也AA了。到10月4号月经还没来,我很是担心,是不是我身体有问题啊,吃药都没用,于是决定5号去检查身体,查出有宫颈糜烂,宫颈口还有一颗肉特出,医生把它钳掉了,还给我开了消炎药:盐酸左氧氟沙星胶囊、抗宫炎软胶囊、塞克硝唑胶囊。我从5号晚开始吃,我有种感觉,我会不会怀孕呢,(我也不知道怎么会有这感觉),于是到9号我就不吃药了,那时开始感觉腹部隐隐痛,还有就是RF胀,我上网查开,发现很多JM开始时都是这感觉,我就更肯定了,但不敢告诉老公,忍到15号用ZZY测,显示弱阳,很是幸福,后来就一直测,颜色也在变深,体温也在升高,到周末到医院抽血,确定已怀上!

兴奋过后就是担心了,我吃了三天的那药,对我的宝宝会不会影响啊?谁能给我个肯定的答案啊,好让我心里的石头能落地啊em17 。如果我想知道我的宝宝是否健康,什么时候能知道?有这方面的JM吗?有这经历的话,请给我留言,非常感激!

现在还是总结一下,我这次的升级吧:

1、要放松心情,不要刻意强求;

2、也不用刻意强调用什么方式,我是子宫前位的,这次什么都没准备也能怀上,真是:无心插柳柳成荫;

3、还是要提醒JM,没有所谓的安全期,在AA后都有可能怀上,千万不要乱吃药。

祝愿所有的JM都能好孕!em11

点击查看全文
老牛的媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-18 15:17

在这里要感谢那位我没见过面的医师,尽管没能把我的月经调好,但能让我怀孕,我也满足了!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:18

接棒先!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:19

居然接到了第一棒!祝我像楼主一样好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:55

MM 说得好,自然最好了! 

希望下月我也好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:56

接棒,em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:18

接好孕棒了,希望这个月自己也能好孕!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:37

希望这个月好孕!!!em25 em25 

我是9月26日的月经,也不知道是哪天PL,测的体温完全看不懂呢!

我家老公从回家来就好像天天AA了,直到10月8日晚上他又走人了!

希望这个月有戏!!我们分居两地怀个孩子真伤脑筋!!

点击查看全文