要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

太高兴了!孩子快四个月了,终于一天一次大便了。

637810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子从生下来肚子就一直不好,月子里有时候一天一二十次,一开始化验大便就是有点消化不良,后来吃了金双歧差多了,但一天还是五六次,四五次的样子,一直到一百天左右,而且拉的比较稀,很多黄水,还有沫。去医院化验什么都没化验出来,后来拿了一盒杜拉宝(医生说抑制水分析出,治腹泻的)。前两天吃的一天两袋,后来上午老是忘了吃,就干脆一天一袋,感觉吃了没效果,拉的还是和以前一样稀。最后听我家保姆的用米汤冲奶粉吃了几天(我家是混合喂养,一天喂两次奶粉),从昨天开始也没再吃药,竟然就拉了一次,而且也很粘稠,高兴死了,毕竟孩子都快4个月了,终于不拉稀了。

不知道是前几天的药管用了还是米汤管用,我想还是米汤的作用大一些吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:08

em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:32

应该是米汤的做用。

你们家宝宝闹肚子,一天好几次,可是看片片,还是胖胖的,说明没问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:41

我家宝宝也是一天3、4次大便,和楼主家的宝宝拉的出不多,可是他状态很好,现在快三个月了,已经14斤了,拉稀也没挡住长肉,我就没在意。应该没事吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:20

我宝宝在月子里一天多的时候要大便7,8次也很稀,都说宝宝吃母乳拉稀便便.出了月子后现在是一天3,4次。宝宝现在是15斤

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:26

我也给宝宝加了辅食。便便很好。em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:33

宝宝大便次数因人而异的,1-6次/天都算正常的...只要宝宝精神好,食欲佳就可以...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:57

em16 我家宝宝月子里也是一天十几次,可出了月子反而不拉了两三天一次便便和粥差不多,可是也急死我啊。现在45天,才长了2斤多,是不是长得太少了啊?

点击查看全文
biandouer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:40

呵呵,我家也是,从出生到现在一直拉稀,也没挡住长肉,生下来5.7斤,半个月前称的是15斤,最近一直没有称。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 23:05

呵呵,我家宝宝还是没规律,有时候三四天没大便,我也不管他,能吃能喝挺正常的,也15斤多了呢。

点击查看全文