要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

37周足月了。哈哈。上来吼吼。顺便催催宝宝。

590222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

终于  终于  终于。。到足月啦。。不容易。。最近翻个身都是难受的。。大腿的内侧痛的要命。。下床都成了吃力的事情。。

胖的像球一样。。真不知道生完怎么减肥。。胖了50斤。。看坛子里的MM们最多也就30。。也不知道你们怎么控制的。。反正我半夜从不加餐,但照样胖。体质好。。吸收好,没办法。。管他呢。。

现在宝宝最大。。他人家饿了我就吃。。顾不了那么多了。。

孕期一切特征都是女宝宝。。什么40天左右孕囊啊。。肚型啊 。。胎心率啊。。双颈顶减股骨啊。。肚脐等等。。可24周B超却是男宝宝。。

我是至今不接受现实。。我的小公主梦啊。。我一直都想要个小美女。。打扮的漂漂亮亮和我一起逛街。不知道B超有没有翻盘的。呵。。。不过。。健康就好。。最近越来越容易胡思乱想。。自已吓自己。一有宝宝不好的贴子,我连看都不敢看。。宝爸也是坚决不让看那种贴子(其实他也担心的要命呢)。。

我希望他越早出来越好。。反正足月了。。顺便催催他。。

因为他也偏大。35周双颈顶都9.1了。再不出来。长到预产期。我怕顺产不了了。。

宝宝乖乖。。38或39周就出来吧。。妈妈最近痛的睡不好觉了都。。。明天再去给你做个检查。。看入盆没。。。你要乖啊。。顺利的出来。。平平安安的。。男宝妈妈也一样爱你啊!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:41

呵呵,很快就可以见到宝宝了,幸福吧~我那时的心情和你差不多,特别是睡觉,简直是受罪啊,不过我的宝宝生下来才6斤,所以很快生下来了。楼主宝宝确实有点偏大哦,加油哦!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:52

妈妈和宝宝都加油,祝生产顺利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:09

和LZ一天预产期....em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:44

em25 em25 em25 恭喜楼主,保佑楼主生产顺利,宝宝健康可爱!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:47

羡慕中~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:57

恭喜LZ看到希望了,我还得再熬熬!

点击查看全文
aishen9999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:21

谢谢。。谢谢大家的支持。。宝宝。你也要加油哦。。不要留级。妈妈想顺产的哦。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 19:06

我也来吼吼em28 em28 em28 em25 

点击查看全文