要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

上天偏爱我更多??我的升级报告

1250227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-26
强阳的时间: -

本人是80年的猴,因为上学的时间稍长,上班晚,总觉得还早,丝毫没有做妈妈的念头。一晃也快30了,仍然不着急。直到同事,一个84年的MM升级成为妈妈。才给我当头一棒。从5月开始慌慌张张的吃叶酸。打算是从8月开始正式备孕。

七月几乎排卵过期已过,LG说要试试,随他。当然没成功。

八月,开始用排卵试纸,其实都没有测到强阳。依照平时的感觉和BDLS等情况安排AA。在关键的时刻。AA出现技术性失误。所以也未果。(现在看来,所谓的关键时刻,即我理解的排卵日,其实并不一定准。当月月经周期38天,历史上最长的一天,之前最高33天,一般30左右。而我按照一般的周期推算的排卵日)。

九月,经过前两月的试战。从思想上和技术装备上都高度重视起来。买了大卫和好女人两种试纸。

8.31月经第一天。

9.9开始测试纸。

9.12后增加测试密度,且两种试纸同时使用。大卫一直是弱弱阳,好一点是弱阳。而好女人从9.13开始一强阳。之前看过一些资料,说大卫敏感性差。抱着宁可错杀三千,不可放过一个的原则,在11、13、15、17、21号安排了AA。直到此时大卫仍然弱阳。好女人强阳。更让人绝望的是体温一直是36.0—36.3徘徊。

21后,我没有再测试纸,体温也不测了。自己认为这个月没有排卵或者黄体化了,所以彻底放弃。

此后的生活歌照唱,舞照跳。该怎么过就怎么过。em68

10.13日,YJ还没来。有了之前的38天,心想可能是又推迟了。然后突然想起来似的,测了大卫PLSZ。一个鲜红的强阳。红得足以让我心惊肉跳。因为之前看到论坛一个姐妹的帖子,也是先测到PLSZ强阳,然后测到ZZY两条线。赶紧拿出ZZY。果然看到细细的第二条线。Oh,my God!em21

10.14、15、16、17、18连续测大卫ZZY,颜色一天变深,今天强阳了。应该是准确无误了吧。

现在回忆起来。大概在9.26或者27、10.2、10.4自由自在的AA过。中标的应该是9.26或者9.27的那次。

国庆最后几天,想来没事量了体温,36.8左右。根本没有在意。当时的想法是,希望YJ按时来,准备下一次的备孕。没想到希望总在绝望处。姐妹们请祝福我吧。em15

总结一下吧:

1、一共实战三个月,真正用心的是九月份。虽然自己没有完整的记录一个周期,但个人认为,认真量体温、测试纸都是好有效的方法。

2、很关键的一点,一定要放松心情。上面说到要认真准备,很多JM开始紧张起来,包括我自己,以至于排卵期推迟了10余天。并且在安排的AA中,完全类似于死鱼em10 。即使我当时很幸运的用试纸找到排卵日,在那种情绪下,精子也无法畅快的游动吧。而我也恰恰是在很放松很享受的情绪中中标的。

3、永远怀抱希望。对备孕及任何事都要有这样的态度。要说上天偏爱我更多,就是在于此。如果没有21号之后的那次关键的自由发挥。这个月我绝对错过了。幸运的是那天我们把握了重要时机。记住,这是个很偶然的机会。但是如果,21号后,我仍然坚持测试纸和体温的话,这个机会就会成为必然。 这也再次证明第一条的重要性。如果这个月没成功,也一定重振精神,调整心态,积极投入下一次的伟大计划中。 10月10日,刚买了九阳豆浆机,还有黑豆,准备用黑豆助孕。现在用不着这个了,也可以整天在家榨东煮西了。

最后要感谢播种网,在上面学到很多有用的东西,虽然好些没开始用或者没用上。但是,作为一种知识储备,绝对可以使我们避免走很多弯路。所谓手里有粮,心里不慌。

希望写得东西对各位有哪怕一点点的用处,祝愿各位JM尽早完成造人大计,愿上天偏爱你们更更更更多!!em59 em59 em59

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:03

接第一棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:06

我也要好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:08

接棒了!希望我这个月也好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:14

接棒 接棒 接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:15

恭喜楼主。我也来接棒,沾沾孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:18

恭喜楼主啊,  接下好孕棒 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:19

em25 ]

恭喜楼主...

偶这个月也是,排卵试纸前几天倒是接近阳的弱阳,可这两天变成弱弱阳了,体温却一直没升..

偶也不知道是不是没排卵还是已经黄素掉了...心里那个失落...

都想算了,不测体温也不测试纸了...

看了你的例子...偶还是坚持下去吧...

真希望偶也能象你一样幸孕...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:20

em30  我也要来报告喜讯 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:21

恭喜!

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文