要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢

27199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实这个问题困扰我好久了 真的好压抑  去过好几家医院了 都说不会怀孕 我作为一个女人不会孕育宝宝多么痛苦啊 !现在我感觉我要是能怀孕该多好 也可以享受在那份幸福当中!不知道这样说大家会不会反感我! 可是我真的希望有奇迹降临! 我结婚一年了 都没宝宝   到医院检查说我是多囊卵巢  好悲哀 当初在中医治疗时给我开的那些中药,喝的我现在闻到中药味道就想吐,可一点也没起作用 !所以换了西医 也就是一些黄体酮 也没管是啊 !姐姐们 你们有什么好的建议吗 指点一下好不好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:46

多囊要靠促排啊,多囊怀上孩子的多了去了,我最近也在郁闷,医生说怀疑我多囊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:51

我也是多囊卵巢,结婚3年都没有孩子,也看过中医,但总不能坚持,所以没有成功。后来看了半年的西医,吃的嗅隐亭,B超观察排卵,然后每月打排卵针,医生告诉你同房时间。然后再吃黄体酮,观察是否怀孕,每月要去三四次医院,就这样周而复始,半年之后我就怀孕了,现在宝宝三个月了,很健康。要有信心,要坚持。一定能够成功。

点击查看全文
2199 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:16

姐妹们 我在19号时去了医院 太难受了 对于我来说真是打击 我输卵管还不好 呜呜 还做了通液 好疼啊 以后还要做的 天啊 我受不了了 真羡慕你们有宝宝的 恭喜啊em71  

三天了我一直接受者痛苦的治疗em40

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:28

我结婚一年多了一直没见音讯,前天到医院做了检查,结果是“双侧卵巢多囊样改变”听到这结果我几乎都站不稳了,现在心情无法平静em40 em17 楼主我们一起努力吧!祝我们早日好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 16:52

我除了多囊,还有左侧输卵管间质部梗阻!呵呵!开始吃达英35了,至于那侧不通的也想管了,反正还有一侧好着呢!!加油啊!姐妹们!em70 

点击查看全文
2199 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:48

爱美美  我和你真像  我也是这么打算的我左侧他们说有些圆盾  也没听懂 反正我不想再做那个造影了 太疼! 我们一起加油把  努力 祝姐姐们都好孕!

点击查看全文
2199 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:27

嗨 后悔死我了 在昨晚造影的第三天我就不出血了 我以为没事了 就和老公TF  结果带出来很多血 是嫩红色的 好害怕 不知道会不会影响我病情em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 12:33

em81 伤心中

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 12:46

我也是多囊,现在正在治疗中。

点击查看全文