要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

大家喂奶的时候都是几个奶眼通啊?

314826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝今天第25天,大概从第10天奶才够她吃的。现在奶水是越来越多,两个小时就能涨得跟石头一样,奶头短让她揪的很疼很疼,现在不碰都疼。漏奶又很严重,所以就用吸奶器挤,发现左边的乳房大概通5,6个奶眼,右边的就2个。而且右边奶水更多,每次吸都很长时间,而且非常疼。不知道怎么样才能让奶眼多一点,这样吸起来更快啊?顺便问下哪个牌子吸奶器比较好?谢谢喽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:15

我们的宝宝差不多大呢,我家宝宝大4天。呵呵,让宝宝多吃右边的奶,奶眼就会通了。

漏奶严重需要你用剪刀式帮助她。防止吃呛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:17

对了至于吸奶器吗,抱歉我没有用,我是手挤奶的,当奶水满了拿杯子接,差不多不流奶了就OK了。挤多了会影响宝宝吃奶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:17

要宝吃才通的了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:18

我是右边比较多6、7个吧,不过左边的也好几个呢~

刚开始我乳头疼的直想哭,一想到给她喂奶都害怕,不过没到10天就不疼了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:38

不通的那个。。你找看奶头上的有白白的东西。。把它挑走就通了。。我原来也少。。后来挑白色的东西走了。。就多了几个。。。一般一个奶头上有8个洞这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:44

楼上说的是白色的脂肪粒堵住了

我也挑过的

我数过的10个洞了 我用力挤才出来一滴两滴的 宝宝吸吸 就不肯用力气吸了em27 

点击查看全文