要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请各位姐妹帮我分析分析我这是排卵出血吗?

26159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天10月17日,体温下降,plsz测试还是弱阳,晚上睡觉前发现少量出血,褐色。怀疑是排卵出血,放了护垫,今早起来护垫是干干净净的,但上厕所时发现仍然在出血,而量比昨晚还多了些,有点想月经刚来的时侯了,血色红了一些。plsz测试却已经成了大白板,我就疑惑了,我这是排卵期出血吗?听说排卵出血都是在排卵前几天发生的啊,难道是昨晚已经排过了???

姐妹们有听说过我这样的情况吗?请帮我分析分析哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:04

我也有同样的凝问...

点击查看全文
今夜好月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:09

现在还在出血啊,颜色和月经一样了,不知道是不是来月经呢!

下午准备去医院查一查了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:11

原帖由 今夜好月 于 2009-10-18 13:09 发表 现在还在出血啊,颜色和月经一样了,不知道是不是来月经呢!下午准备去医院查一查了!

你去医院检查后把结果在这里说一说行不.我也总感觉好像是要来YJ了.痛苦....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:12

我今天的体温一直都挺高.今天早上还37.1....

点击查看全文
今夜好月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:53

楼上妹妹,不好意思这么晚回复你,最近很忙,出差刚回来。

那天下午我去医院查过,医生说出血不算少,但我自己感觉比正常月经时候少。医生推断是排卵出血,给我开了点止血药,就把我打发了。

不过我后来没有吃她开的药,一直持续出血4天后就干净了。

关于体温线我永远搞不懂,我的体温线连续3个月来,我都没有看到所谓的双相效果,但是医院检查各项内分泌都是正常。我也不知道这个体温是不是对我有参考价值了。

哎,总之,很晕!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:26

我感觉像排卵出血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:41

我也出过 持续8天  一滴一滴的 很少 很郁闷 咖啡色  褐色

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:59

我也排卵出血,快到排卵期的时候,隔天时不时的出一些,有时候会感觉小腹跳胀。

刚开始的时候是白带里有点血丝,多的时候就是红红的几滴,但是不多,搽几下就没了。

但是我上月排卵时排卵痛,还伴着出血,量比排卵前出血稍微大点,排完之后就不痛了,血也没了,PLSZ也由强阳转弱阳了。

LZ的体温看不出双向啊,不放心的话去医院监测下,看卵子出来没。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 12:33
原帖由 今夜好月 于 2009-10-29 10:53 发表 楼上妹妹,不好意思这么晚回复你,最近很忙,出差刚回来。那天下午我去医院查过,医生说出血不算少,但我自己感觉比正常月经时候少。医生推断是排卵出血,给我开了点止血药,就把我打发了。不过我后来没有吃她开的药,一直持续出血4天后就干净了。关于体温线我永远搞不懂,我的体温线连续3个月来,我都没有看到所谓的双相效果,但是医院检查各项内分泌都是正常。我也不知道这个体温是不是对我有参考价值了。哎,总之,很晕!~
mm体温好乱啊。。
点击查看全文