要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕13周,夜间小腹的蠕动感,是宝宝在动吗?

1540812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢确定这种蠕动感是不是宝宝在动,但是以前好像没有这种感觉,难道是肠子在动?有和我一样感觉的准妈妈吗?
点击查看全文
sailinggirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:55

em25 em25 em25 顶起

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:12

是不是饿的啊.....em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:18

13周早了点哦,会不会是饿了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:27

好奇怪,我孕七周的时候就能感觉到小腹靠左边有一点蠕动的痒痒的感觉,可是自己也觉得应该不可能这么早感觉得到胎宝宝在动吧?但是,几乎每天都有感觉。后来做了BC,发现宝宝着床真的是在我的子宫左边。哈哈!太敏感了。

点击查看全文
sailinggirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:51

我觉得应该是宝宝在动,白天有时候静静坐着也会感觉到这种蠕动感。绝对不是饥饿感,这点我可以肯定。再穷也不至于每天让自己饿着。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:07

也有可能哦 ,我13周的时候宝宝也开始动了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:21

em11 em11 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:27

em21 

哈哈 真的是的话 那宝宝肯定是男宝宝

成型早。愿意动

据说 女宝宝 懒的要命 。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:38

我怀孕12周,有时候也会感觉到腹部有东西在蠕动,就是不敢确定是肠子还是宝宝在动,哈哈,怀孕了就是敏感em12 

点击查看全文